«Я диета» - пять вопросов и ответов
«Я диета» - пять вопросов и ответов

Активатор диет для снижения веса "Я ДИЕТА" помогает похудеть быстрее. Как это происходит?

Уважаемые гости нашего магазина, позвольте познакомить вас с удивительной новинкой, которая достойна вашего самого пристального внимания. Речь идет о новом продукте компании «Сибирская клетчатка» – АКТИВАТОРЕ ДИЕТ «Я ДИЕТА», который используется, в том числе, и для снижения веса.

Новый продукт «Я ДИЕТА»: зачем?

Его создали для того, чтобы те люди, которые хотят похудеть, могли бы это делать более эффективно.  И, что немаловажно, более комфортно.  С помощью активатора «Я ДИЕТА» действительно можно похудеть быстрее – она активирует действие базовой диеты. 

А еще очень важно не навредить своему здоровью. АКТИВАТОР ДИЕТЫ компенсирует недостатки жестких диет для похудения, помогает организму не «расклеиться», остаться в хорошей рабочей форме.

Я ДИЕТА: ДОСТОИНСТВА

Примечательна она тем, что содержит только натуральные ингредиенты, в ней нет ни единого грамма химии. Пищевые волокна, популярные природные  продукты для похудения и полезный яблочный пектин – вот из чего состоит АКТИВАТОР ДИЕТЫ.

В нем нет красителей, ГМО, сахара. Согласитесь, не многие средства для похудения могут этим похвастаться. В особенности импортные пилюли и коктейли, которые продаются по заоблачной цене.

Еще одним достоинством АКТИВАТОРА ДИЕТЫ является то, что в его состав входят так называемые СУПЕРФУДЫ, то есть, уникальные продукты, которые способствуют похудению и оздоровлению организма.  Они широко известны во всем мире, их активное действие и несомненная польза доказана учеными из разных стран.

Речь идет о ягоде Годжи, какао-бобах, семенах ЧИА и зеленом кофе.  Это эффективные природные антиоксиданты, поставщики энергии, которые питают организм витаминами, запускают процесс сжигания жиров, снижают аппетит и улучшают обмен веществ.

Причем, этих суперпопулярных добавок в АКТИВАТОРЕ «Я ДИЕТА» содержится в 3 раза больше, чем в других продуктах компании «Сибирская клетчатка». Именно поэтому АКТИВАТОР ДИЕТЫ действует столь эффективно.

И еще одно ценнейшее качество АКТИВАТОРА ДИЕТЫ – он совершенно безопасен для здоровья. На упаковке указаны нормы употребления продукта, их просто нужно соблюдать. 

Более того, АКТИВАТОР ДИЕТЫ можно использовать не только для коррекции фигуры, но и в составе профилактических диет при различных заболеваниях – болезнях сердца и сосудов, при сахарном диабете, нарушении обмена веществ  и даже при онкологии.  «Я ДИЕТА» имеет выраженный оздоровительный эффект.

Я ДИЕТА: ТЕХНОЛОГИИ

При производстве используется фирменная технология вакуумного экстрагирования, которая сохраняет полезные свойства ингредиентов и, более того, усиливает их. В итоге мы имеем удивительный результат – компоненты нового продукта действует вместе сильнее и эффективнее, чем по отдельности.  Так что дома на кухне такой активатор не приготовишь)…

Я ДИЕТА: ДЕЙСТВИЕ

Предположим, вы выбрали для себя подходящую диету – например, японскую рисовую или же гречневую.  Обе на 2 недели.  Обе достаточно жесткие. Выдержать такой режим питания нелегко, организм тоже, мягко говоря, не в восторге.  И тогда на помощь вам приходит «Я ДИЕТА».

АКТИВАТОР ДИЕТЫ действует таким образом:

  • Снижает аппетит, дает ощущение полного желудка – то есть, сытости и спокойствия.
  • Улучшает пищеварение, помогает кишечнику работать регулярно и полноценно.
  • Очищает организм от шлаков и токсинов, улучшает самочувствие.
  • Снижает общую калорийность съедаемой пищи.

Соответственно, диета переносится гораздо легче (ведь чувства голода нет), организм хорошо очищается, избавляясь от вредного балласта и лишних килограммов. Но, надо отметить, вовсе не за счет ярко выраженного мочегонного и слабительного эффекта, которым грешат многие средства для похудения.  Таких вредных свойств у активатора диет «Я ДИЕТА» нет и быть не может.

Помимо основных эффектов, есть и другие важные моменты.

АКТИВАТОР ДИЕТЫ за счет своего уникального состава компенсирует недостатки жестких диет:

  • поставляет в организм витамины и минеральные вещества,
  • восполняет недостаток растительной пищи,
  • в целом улучшает самочувствие, дает организму энергию.
Я ДИЕТА: ПРИМЕНЕНИЕ

В первую очередь вы должны соблюдать свою основную диету.  Конечно, не хотелось бы, чтобы это была жесткая монодиета, куда полезнее рациональное здоровее питание…  Но для того и создана «Я ДИЕТА», чтобы помочь вашему организму в любой ситуации. 

Худеть с  «Я ДИЕТОЙ» очень просто. Около 3-5 ложек продукта в день (можно размешать в кефире или йогурте), и побольше жидкости – вот и весь секрет употребления!  

…Итак, вы твердо решили сесть на диету? Если вы сомневаетесь в себе, боитесь «сорваться», не верите в результат, положитесь на «Я ДИЕТУ» - она поможет!

Подробнее о продукте см. сайт Ядиета.рф

Выбрать продукты серии "Я ДИЕТА"