Вы хотите НАБРАТЬ ВЕС!?
Вы хотите НАБРАТЬ ВЕС!?

Дефицит веса более опасен для здоровья, чем его избыток.

За последние 16 лет, со дня основания компании «Сибирская клетчатка», я многократно встречался с людьми, которые снижали вес и наоборот набирали вес после того, как начинали регулярно употреблять «Сибирская клетчатку». Как клетчатка помогает набрать вес?

Я считаю, что причин несколько. Регулярное появление клетчатки в Вашем меню улучшает работу желудочно-кишечного тракта, восстанавливается правильный обмен веществ. Усвоение пищи происходит более эффективно, а непереваренные остатки своевременно эвакуируются наружу, не засоряя организм.

Вторая причина – это поддержка кишечной микрофлоры. Клетчатка является пищей для многих полезных кишечных бактерий, которые участвуют в усвоении углеводов, жиров и белков, синтезируют витамины, формируют иммунитет. Нет в пище клетчатки – бактериям нечего есть, баланс микрофлоры нарушен. Начинаем есть клетчатку кишечные бактерии активно размножаются и включаются в полезную для всего организма работу.

Давайте посмотрим, какие натуральные продукты от компании «Сибирская клетчатка» лучше всего использовать для набора веса?

Прежде всего это коктейли серии SK Fiberia, в которых кроме 15-20 видов клетчатки присутствуют растительные белки, ненасыщенные жирные кислоты, медленные углеводы и витамины.

Коктейли серии MY BODY – отличный поддерживающий продукт для женской аудитории.

И более простые продукты с высоким содержанием клетчатки – «Сибирская клетчатка» Витаминная поляна, Корзинка здоровья, Золотой возраст, Иммунитет +, 5,5 с топинамбуром, Льняная с травами, ягодами, или фруктами; ржаная с травами, ягодами или фруктами, Здоровая печень.

Позитивные Продукты – ПП Завтрак, ПП Обед и даже ПП Ночной перекус. Полезные продукты с проростками, ягодами, овощами и отрубями. Вкуснейшие хрустящие шарики, которые можно залить молоком, или добавить в суп, или просто похрустеть, когда захочется кушать.

На нашем официальном сайте Вы можете прочитать статью д.м.н. Удинцев С.Н. о научном наборе веса и проблемах, связанных с его дефицитом.

Удачи Вам, друзья! Клетчатка – умный продукт! Воспользуемся ей для решения проблем!

С уважением Черников Антон, директор компании «Сибирская клетчатка».