Стройнеем вкусно с коктейлем
Стройнеем вкусно с коктейлем "Я диета"

Диетические коктейли для похудения «Я диета» с большим количеством ягод. Активаторы диет для увеличения эффективности программ коррекции веса, направленных на снижение веса. Использование новой формулы с применением уникальных семян Чиа позволило получить густой, приятный и насыщенный напиток, который очень удобно употреблять. Наш коктейль готовится всего лишь за 1 минуту, его можно использовать в качестве перекуса в любых условиях - на учебе, работе, в путешествиях. Он не оставляет осадка, быстро насыщает, обладает способностью снижать аппетит.

Добрый день, дорогие читатели! Сегодня затронем животрепещущую тему – снижение веса. Сколько об этом уже написано, сказано и показано, не пересчитать. Внесём свою лепту в решение этого вопроса и мы.

В чем залог успешной, правильной, а главное, вкусной диеты? Безусловно, одним из главных факторов является правильное питание, а если более точно, то сбалансированное питание. 

Но какую клетчатку выбрать из того многообразия, которое представлено на полках магазинов, на сайтах интернет-магазинов?

Компания «Сибирская клетчатка» представляет серию коктейлей для ускорения процесса снижения веса «Я диета»!

Эта серия продуктов разработана специально для безопасного, эффективного и вкусного ускорения действия вашей диеты.  Такие коктейли ускоряют основную диету, активизируют процесс похудения за счет улучшения деятельности кишечника, активизации метаболизма, эффективного очищения и детоксикации организма, снижают аппетит и продлевают ощущение сытости. В линейке продуктов четыре вкуса: с клубникой, с ананасом, с горной малиной, с имбирем и корицей.

И вы наверняка знаете простые правила диеты, которые необходимо соблюдать ежедневно:

- умеренность (баланс между потребляемой пищей и расходуемой энергией);

- разнообразие (подбираем для себя оптимальный рацион, исходя из своего образа жизни: умственный труд, физические нагрузки, отдых и т.д.);

- пьем воду (30-35 мл на 1 кг вашего веса);

- соблюдаем частоту приемов пищи и режим питания;

- употребляем клетчатку (она обладает массой полезных свойств, но главное - способствует регулярной и полноценной работе кишечника, восполняет недостаток растительной пищи, улучшают общее состояние организма).