Смузи-Detox: талия и витамины
Смузи-Detox: талия и витамины

Ученые доказали, что коктейль смузи ускоряет метаболизм, а значит, способствует похудению. А если в него добавлена еще и полезная клетчатка, и семена ЧИА, то тем более здорово! Вы не только похудеете, но и получите изрядную порцию витаминов, и очистите организм от вредного балласта.

Посмотрите, какие замечательные рецепты смузи составили  технологи компании «Сибирская клетчатка»! Ягоды и фрукты, которые вошли в состав нашей новой линейки Смузи-Detox, - это настоящие чемпионы по содержанию полезных веществ:

Клубника

Замедляет процессы старения, за счет большого количество витамина С  улучшает кожу, поддерживает производство коллагена в ней.

Малина

Предотвращает преждевременное старение кожи, содержит большое количество витаминов Е, В и минералов, за счет чего улучшает состояние ногтей и волос.

Смородина

Сохраняет молодость за счет большого содержания витаминов В, Р, С, улучшает цвет лица, препятствует появлению ранних морщин.

Облепиха

За счет витаминов А и Е повышает эластичность кожи, витамин Р препятствует выпадению волос, витамины В и С укрепляют волосы и ногти.

Яблоко

Устраняет запоры за счет клетчатки, улучшает работу печени и сердца, повышает содержание железа в крови, поддерживает иммунитет.

Корица

Улучшает кровообращение и обмен веществ, способствует пищеварению, помогает печени, выводит холестерин.

Семена ЧИА

Содержат витамины группы В, а также, А, Е, С, причем, в очень большой концентрации. В них много кальция, есть калий, цинк и фосфор.  Семена ЧИА хорошо впитывают влагу, попав в организм, они разбухают, за счет чего хорошо выводят токсины и ненужный балласт из кишечника.

Смузи-Detox – легкая и вкусная диета. Присоединяйтесь!  

В следующем материале мы расскажем вам, как правильно худеть с помощью Смузи-Detox.