Отзывы о Сибирской клетчатке
Отзывы о Сибирской клетчатке

Друзья, пишите отзывы о Сибирской клетчатке, помогайте друг другу!

"Сибирская клетчатка" заслуживает огромной похвалы

 Добрый день, уважаемые производители продукта "Сибирская клетчатка". Меня зовут Елена, я проживаю в Республике Карелия, город Петрозаводск...

Хочу выразить Вам свою искреннюю благодарность за этот уникальный, на мой взгляд, продукт "Сибирская клетчатка". Именно Сибирская клетчатка помогла мне решить очень многие, давно назревшие вопросы со здоровьем, а именно: я мучилась всегда проблемами, связанными с пищеварением. И Сибирская клетчатка в прямом смысле слова помогла мне решить эту проблему, да и не только её. Я приобрела стройность тела, это превзошло все мои скептические ожидания :)

Теперь мне не составляет труда поддерживать себя в отличной форме и сохранять бодрость духа! Даже не представляю, если этот продукт пропадёт с прилавков магазинов, очень бы этого не хотелось. Просто так иногда случается, когда распробуешь классный продукт, а он потом пропадает.

Я желаю Вам от всей души дальнейшего процветания и изобретения новых полезных продуктов для населения нашей страны :)) А "Сибирская клетчатка" заслуживает огромной похвалы. Я её всем стала рекомендовать, и моя семья с удовольствием её употребляет и довольны все без исключения! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!! УСПЕХОВ!!!! 

Елена из г.Петрозаводска, 01.07.2016

 

Сибирская клетчатка – и вкусно, и полезно!

Здравствуйте! С Сибирской клетчаткой я знакома хорошо. И ее вполне можно использовать не только как лекарство, но и как  продукт питания.

Клетчатка очень хорошо сочетается с томатным соком, да и с тыквенным – само очарование. Особенно вкусен коктейль из сока моркови с мякотью тыквы и с клетчаткой.

Вполне можно добавлять клетчатку в каши, а также в гарнир из отварных овощей. Одну ложку клетчатки я всегда кладу в тарелку со щами или с борщом, или с холодным фруктовым супом, окрошкой.

Запеченная в яблоках клетчатка придают блюду особенную, интересную нотку.

Очень гармонично смотрится клетчатка, например, в тефтелях. А также в соусах и подливах ко вторым блюдам.

Стейки из трески можно панировать в смеси, куда входит и клетчатка, получается хорошо.

У детей на ура идут сырники со сметаной, в которые добавлена клетчатка. Можно подать на десерт и йогурт с клетчаткой и размятым бананом – очень вкусно. В тортах, не требующих выпечки, типа «Графских развалин» или шоколадной колбасы клетчатка не ощущается, хотя и приносит свою пользу.

Интересно, что клетчатку оценили не только я и мои знакомые, но даже кот Барсик, большой гурман.  С удовольствием начал есть сметану с клетчаткой, чем вызвал величайшее удивление домашних.  Видимо, его привлек запах трав. А ведь до этого молочные продукты вообще не уважал! Это лишний раз доказывает, что Сибирская клетчатка – совершенно натуральный продукт, животных не обманешь…

 О.А.Абрамовская из г.Ирбит Свердловской области, победителя конкурса "Готовим с клетчаткой", 01.08.2016

Аппетит она отбивает, это точно!

Покупали мы с подругой Сибирскую клетчатку с целью похудеть, специально взяли разновидность «Тонкая талия». Ей клетчатка помогла похудеть – она скинула 4 кг за месяц с веса 85 кг, а я только 1 кг. А мне надо 20 кг. Так что могу сказать, что клетчатка не всем одинаково помогает.

Но в чем она мне точно помогла, это решила проблемы с пищеварением и стулом. С ней в туалет ходишь без проблем, я как утром съем ее с йогуртом, так через полчаса милости просим в туалет))

Так что для меня клетчатка теперь играет роль очищения, а не похудения, и я ее покупаю постоянно. И точно могу сказать, что она надолго отбивает аппетит и дает ощущение полного желудка, есть не хочется.

Мария Пороховщикова, г.Тюмень, 24.03.2016

Она помогла мне забыть о диетах

У меня всю жизнь лишний вес, килограммов 5-7 лишних, и всю жизнь я худею, запрещаю себе что-то вкусное. И так уже устала от этого.

Мне подруга посоветовала купить Сибирскую клетчатку и я сначала нашла ее в супермаркете, а потом уже вышла на сайт МагазинКлетчатки.РФ и стала выбирать себе подходящие виды для похудения.

Понравилось, что клетчатка для похудения пропитана очищающим чаем из целебных трав. И именно очищающий эффект клетчатки помог мне похудеть. В течение 2 недель у меня организм привыкал к клетчатке, а потом все стабилизировалось, и у меня прекрасный очищающий эффект – в организме перестали по 2-3 дня задерживаться всякие ненужные массы))).

И оказалось, что уже одного этого достаточно, чтобы мой вес через 3 месяца стал нормальным – и без всякой диеты! Раньше я покупала отруби, но теперь только клетчатку, потому что в нее добавлены полезные травы, ягоды, орехи. Спасибо, замечательный продукт, мой помощник!!! Я уже и забыла о диетах!!!

Елена Николаевны, г.Москва, 3.02.2016

 

Употребляю клетчатку постоянно

Я неоднократно пробовала Вашу замечательную продукцию, сначала отруби, потом клетчатку. Первый раз случайно купила клетчатку в аптеке, и на баночке прочла адрес интернет-магазина. Зашла и обалдела – какой огромный ассортимент!!! У нас в аптеке только 3 вида и было.

Теперь постоянно выписываю, стараюсь не пропускать акции, ведь иногда цена клетчатки чуть ли ни в два раза дешевле. Спасибо, отличный магазин и отличный продукт у вас))).

Ирина Семенова из Москвы, 21.10.2016

 

Друзья, мы будем вам очень признательны, если вы оставите свои отзывы о Сибирской клетчатке и других товарах для здоровья – это поможет другим людям при выборе нужного продукта. После описания товара стоит рубрика – Отзывы. Вот там и можно написать свое мнение) Спасибо))