Натуральный Детокс
Натуральный Детокс

Есть только один способ очистить организм естественно

Токсины - это яды, которые имеют биологическое происхождение. Они попадают в наш организм извне или образуются прямо в нем. Независимо от происхождения, токсины оказывают негативное влияние на состояние организма и самочувствие человека.

Если, по каким-то причинам, токсинов накапливается больше, чем выводится или они не выводятся должным образом, наступает состояние интоксикации или попросту отравления. Интоксикация может быть не сразу замечена: человек начинает чувствовать себя уставшим, замечает, что его волосы и кожа потеряли вид, а болезни напоминают о себе чаще. Со временем, накопление токсинов может привести и к очень серьезным болезням и даже к смерти. Процесс выведения токсинов называется ДЕТОКСИКАЦИЯ. Или, как сейчас модно говорить, детокс.

В человеческом теле выведением токсинов занимаются сразу 5 видов органов: органы дыхания (легкие, трахея, бронхи), органы пищеварения (ЖКТ, печень, желчный пузырь), мочевыделительные  (почки, мочевой пузырь, уретра), а также кожа и органы лимфатической системы.  Если все системы находятся в норме, то помощь в выведении токсинов не требуется.

Если вы все же ощущаете симптомы интоксикации, вам следует прежде всего прочего обратить внимание на свое питание. Все диетные планы, целью которых является детокс, содержат преимущественно растительную пищу и много жидких блюд. Таким образом, диетологи пытаются сформировать рацион, богатый пищевыми волокнами и увеличить количество жидкости. Беда в том, чтобы получить из растительной пищи нужные волокна придется есть много, очень много. В одном яблоке около одного грамма клетчатки, а  специалисты оценивают необходимое количество от 20 до 40 грамм в день. Калорийность таких диет очень невысокая и уже через несколько дней, решившийся на детокс-диету человек, может разве что лежать. Надо сказать, что немногие могут себе это позволить и потому, что придется отказываться от важных дел, и потому, что это просто вредно для здоровья.

Есть ли способ проще? Конечно. Нужно просто употреблять достаточно пищевых волокон.  На самом деле, процесс детоксикации не зависит от того, сколько калорий вы употребляете. Конечно, нам всем стоит ограничить до разумного количество мучного, сладкого, соленого… Нам нужна сбалансированная пища, с достаточным количеством нутриентов, нам нужны вода и пищевые волокна, которые являются единственным естественным и безопасным средством детоксикации.

Необходимое количество пищевых волокон (также известных как клетчатка) вы можете обеспечить просто употребляя продукты от “Сибирской клетчатки”. Идеальным средством для детокса являются СМУЗИ DETOX - вкуснейшие коктейли с натуральными ягодами и фруктами, которые так легко и приятно употреблять. Это десерт, который не только насыщает, но и очищает. Заказывайте скорее!