Коллаген для упругой кожи, суставов и костей
Коллаген для упругой кожи, суставов и костей

Инновационные бальзамы с коллагеном трудно переоценить!

Мало кто знает, что коллаген, присутствующий в организме человека, примерно к 25 годам прекращает вырабатывать свои ферменты. Из-за этого кожа постепенно стареет, а суставы изнашиваются. Чтобы этот неизбежный процесс отсрочить как можно дальше, ученые разработали уникальный препарат – коллаген для суставов и связок.
 
Чтобы понять, зачем нужен коллаген для суставов, рассмотрим, как они устроены. В теле человека суставы расположены везде, где осуществляются движения поворота, сгибания, разгибания и вращения. По своему строению все они делятся на простые (соединяющие две кости) и сложные (объединяют три и более крупных и мелких костей). И те и другие имеют суставные поверхности, покрытые особым хрящом (гиалиновым), синовиальную оболочку, суставную полость и капсулу, в которой производится синовиальная жидкость. Она необходима для смазки хряща, чтобы уменьшить деформации, возникающие в нем при движении.
 

Коллаген - что это?

 
Коллаген является основным компонентом всех составляющих сустава, а кроме того, он есть в коже, связках, сухожилиях, стенках сосудов. 
 
Коллаген является особым видом белка, который состоит из множества волокон. Он необходим для упругости нашей кожи, прочности и эластичности связок, крепости и вместе с тем подвижности суставных соединений. Синтез коллагена является довольно сложным процессом, в котором принимают участие множество ферментов, аминокислот, витаминов и микроэлементов, которые гармонично подобраны в БАЛЬЗАМАХ серии «КОЛЛАГЕНИУМ».
 
Пока человек молодой, необходимое количество коллагена успевает восстановиться в организме. В дальнейшем процесс регенерации замедляется. Уже к 40 годам его синтез падает вдвое. Страдают от этого не только хрящи, но и связки, в которых коллаген становится хрупким и не обеспечивает нужной упругости. Одним из способов препятствования этому является БАЛЬЗАМЫ серии «КОЛЛАГЕНИУМ». 
 

КОМУ НУЖНО ПРИНИМАТЬ БАЛЬЗАМ КОЛЛАГЕНИУМ?

  • всем, кому более 30-ти лет,
  • людям, ведущим малоподвижный образ жизни,
  • имеющим генетические склонности к заболеваниям опорно-двигательтного аппарата, к раннему старению кожи,
  • тем, у кого повышена ломкость ногтей, тонкие сухие волосы,
  • у кого присутствует целлюлит,
  • вегетарианцам и веганам.
 

КАК МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ БАЛЬЗАМЫ «КОЛЛАГЕНИУМ»?

  • как функционально-оздоровительное питание,
  • рекомендуется включать в программы по снижению веса, т.к. они дают хорошие результаты для внешнего вида кожи,
  • прямые показания для спортивного питания (т.к. укрепляют кости и делают связки и мышцы более эластичными),
  • как профилактику проблем с суставами, остеопорозом, увяданием кожи, целлюлитом.
 
 
БАЛЬЗАМЫ серии «КОЛЛАГЕНИУМ» в нашем интернет магазине всего 165 руб:
 

Приятных Вам покупок!!!