Клетчатка для здоровья
Клетчатка для здоровья

Профилактика рака, диабета, сердечных заболеваний правильным питанием

Не пора бы нам подкрепить здоровье?

Здоровье - важнейший капитал, в который никогда не лишне инвестировать. Эта простая истина давно ясна каждому. Люди стараются как можно меньше болеть, даже в  странах известных своей качественной медициной. Нет такого человека, который бы не согласился с тем, что здоровье - самое важное, чем может владеть человек. Наряду со здоровьем, впрочем, важно владеть информацией. Например, о том, как свое здоровье поддержать.

Бетти Камен, доктор медицины:

“Недостаточное потребление пищевой клетчатки приводит к снижению инсулиновой чувствительности у людей, страдающих ожирением или другими заболеваниями.

При потреблении пищевой клетчатки снижается уровень холестерина в крови и риск возникновения рака поджелудочной железы.

Обнаружено, что на начальной стадии канцерогенеза дополнительное потребление в пищу клетчатки с пектином или гуаровой камедью сводит практически к нулю вероятность развития рака толстой кишки.

При отсутствии клетчатки пищевые добавки кальция сдерживают всасывание магния, но оказывают незначительное действие, если клетчатка в пище присутствует. Потребление даже небольшого количества клетчатки улучшает усвоение кальция организмом.

Клетчатка влияет на интенсивность выделения продуктами пищевых канцерогенов. При употреблении клетчатки снижается степень всасывания канцерогенов в желудочно-кишечный тракт”.

Попробуйте:

1. Клетчатка против диабета 

2. Клетчатка желчегонная 

3. Клетчатка очищающая для кишечника