Какой богатый клетчаткой коктейль выбрать?
Какой богатый клетчаткой коктейль выбрать?

Выбрать продукт с диетической клетчаткой не составит труда:

Итак, вы всерьез задумываетесь о том, что живете не такой здоровой жизнью, какой могли бы? Или даже еще не задумываетесь? А быть может, вы ищите простой и безопасный способ наладить пищеварение, снизить вес, улучшить здоровье и внешний вид? Вы на правильном пути. Осталось только подобрать продукт специально для вас.

 

Физические упражнения должны быть частью повседневной жизни любого человека, если он хочет жить долго и качественно. Но занятия спортом еще не гарантия здоровья. Мы - то, что мы едим, а значит здоровое питание - это здоровое тело. В коррекции своего рациона, мы должны решить две важнейшие проблемы: а) недостаточное потребление витаминов, минералов и клетчатки б) чрезмерное потребление “вредной” еды (углеводов, в том числе сахара, трансжиров и тд). К счастью, коктейли от “Сибирской клетчатки” способны помочь в этом. Во-первых, они содержат витамины, минералы, природные тоники и адаптогены, но главное - клетчатку. Во-вторых, они естественно снижают аппетит за счет быстрого насыщения, а значит вам уже не захочется чего-то вредного.

 

При создании этих продуктов были учтены все мировые тенденции в здоровом питании: в фитококтейлях вы найдете и ягоды годжи, и семены чиа, и какао-бобы, и все то, что килограммами едят голливудские звезды. И даже больше: таежные травы и ягоды, которых ни в каком голливуде не достать. Разумеется, все коктейли были протестированы на безопасность. Если у вас нет аллергии на какие-либо компоненты, например, на клубнику или ананас, то смело можете начинать прием. Если есть - просто подберите другой коктейль, благо, ассортимент позволяет.

 

Линейка “Я - диета”.

Здесь все просто: вы садитесь на диету, чтобы снизить вес. Это всегда нелегкое время для организма, и, если подходить к процессу без должной осторожности, то и опасное. Организму необходима поддержка, а вы хотите быстрого и зримого результата. Фитококтейли серии представляют собой так называемые “АКТИВАТОРЫ ДИЕТЫ”. Это значит, что они добавляют ей эффективности. Они снижают аппетит единственным безопасным образом, давая чувство наполнения и сытости. Они же улучшают пищеварение, что помогает худеть быстрее. Также, специально подобранные компоненты запускают процессы сжигания жиров и дают вам энергию, которой так не хватает многим худеющим.

 

Линейка MY BODY

Вы - женщина и регулярно занимаетесь спортом. Вы увлечены йогой, аэробикой, фитнесом или ходите в бассейн пару раз в неделю. Но вам кажется, что результаты могли бы быть и лучше. Вам не хватает энергии для долгих тренировок, а на следующий день все болит, вы сильно устаете и даже прогуливаете занятия. Волосы не блестят, кожа нездорового цвета, ногти растут плохо. Все это может свидетельствовать о проблемах питания. Даже если вы едите только здоровую пищу, вам все еще может недоставать необходимых  веществ. Часто, следящие за калориями, уменьшают порции настолько, что перестают получать необходимое количество витаминов и клетчатки. Фитококтейли линейки MY BODY созданы специально для женщин, которые ведут активный образ жизни, чтобы помочь им добиться лучших спортивных результатов, сохранить и преумножить красоту тела и хорошее самочувствие.

 

Линейка SK FIBERIA

 

Вы - спортсмен. Ваш второй дом - спортзал, а вид нового тренажера вызывает у вас слезы умиления. Перед серьезными спортсменами всегда стоят серьезные цели и им часто требуются все ресурсы, чтобы этих целей достигнуть. Продукты SK FIBERIA, высоко оцененные многими отечественными и зарубежными спортсменами, помогают в достижении наилучших результатов: если вам нужна энергия, протеины или вы хотите подсушиться  - эти мультикомпонентные растительные коктейли точно для вас. Они, помимо всего прочего, содержат клетчатку растворимую и нерастворимую, растительные протеины и  ненасыщенные жирные кислоты ОМЕГА-3 и ОМЕГА-6, улучшают пищеварение, самочувствие и настроение. А дальше - вы и сами справитесь.