Как сохранить красоту и молодость
Как сохранить красоту и молодость

Выглядеть значительно моложе своих лет? Легко.

На пенсию по-голливудски. Что едят и чем занимаются звезды, которые в 60+ выглядят как 40-летние?

 

Конечно, у завсегдатаев красных дорожек много возможностей: им доступны и пластическая хирургия, и дорогущие процедуры, и СПА-курорты, и машины стоимостью в какую-нибудь африканскую деревню. Но иногда, оказывается, что очередная знаменитость ест меньше и реже, чем тот самый африканский абориген, а вот физическая нагрузка у нее как у шахтера в руднике. Мы провели небольшое исследование и выяснили какой спорт предпочитают актрисы старше 60 лет и какой диеты они придерживаются.  

Оказывается, у них много общего: они все занимаются спортом, стараются есть больше фруктов и овощей и отказываются от жаренного и жирного. Разумеется, в калифорнии достать свежие фрукты к завтраку чуть легче, чем зимой в Сибири, но ни одна из “прекрасно сохранившихся” не пренебрегает БАДами и эликсирами.   



Сигурни Уивер

Возраст: 66

Спорт: пилатес 3 раза в неделю по 2 часа

Диета: сбалансированный рацион с преобладанием овощей, фруктов и рыбы. Мясо только диетическое: паровая индейка или цыпленок.


Джейн Сеймур -актриса, сыграла девушку Бонда в 1973м

Возраст: 65

Спорт: ходьба 5 дней в неделю, пилатес 2 раза в неделю по 2 часа

Диета: свежие фрукты, отварные овощи, омлет из яичных белков, крупы и морепродукты.

 

Джейн Фонда - актриса, продюсер и активистка.

Возраст: 78

Спорт: физкультура, ходьба по часу в день 5 раз в неделю.

Диета: много отварной рыбы и овощей на пару, ничего жаренного, жирного. И большое количество клетчатки. Мисс Фонда даже выпускает продукты питания с клетчаткой под собственным брендом.

 

 

Ракель Уэлч - актриса, секс-символ 70х.

Возраст: 75

Спорт: йога каждый день, кардио-тренировки 3 раза в неделю по 1 часу

Диета: свежие фрукты и овощи, отруби, рис, рыба и минимум жареного.

 

 

Хелен Миррен - актриса, лауреат премии Оскар

Возраст: 71

Спорт: плавание, регулярные долгие прогулки

Диета: главное умеренность. “Можно есть все, но только по чуть-чуть” - говорит актриса. Также, она периодически устраивает разгрузочные дни, во время которых пьет только воду и ест только волокнистую пищу.

 

Хотите сохранить молодость, бодрость и фигуру на долгие годы и выглядеть в 70 лет на 45, а чувствовать себя на 36? Нет ничего невозможного с продуктами здорового питания от Сибирской Клетчатки. Коктейли, фитококтейли, смузи, снэки и авторская программа "4 шага к здоровой стройности" - выбирайте то, что по душе именно вам, а ваш организм скажет вам "спасибо", не сомневайтесь.