Диета Миранды Керр
Диета Миранды Керр

Питание для красоты: что правильно

Девушка на фото - Миранда Керр, но вы, конечно, это знаете. Знаете вы и то, что она не просто красавица супер-модель Victoria’s Secret, но еще известна, благодаря своему исключительно здоровому образу жизни и любви к правильному питанию. А вот что ест Миранда на завтрак, обед и ужин вы не знаете. То есть не знали, до этого дня.

Диета Миранды

ЗАВТРАК В 7.00

Авокадо на безглютеновом тосте, чашка чая эрл-грей с бергамотом.

ЛАНЧ В 12.30

Салат из шпината, помидоров, моркови с зелеными оливками и укропом с заправкой  из лимонного сока и 1 чайной ложкой семян Чиа. Филе лосося на гриле.

УЖИН В 18.30

Жареная курица с овощами и бокал вина

 

Также, в течение дня Миранда перекусывает хлебцами с козьим сыром. И пьет свой коктейль, который она называет “Секрет моего успеха”. Вот его рецепт: сок одного молодого кокоса (полстакана), полстакана козьего или миндального молока, 1 столовая ложка порошка асаи, 1 столовая ложка ягод годжи, 1 столовая ложка спирулины, 1 столовая ложка какао, 1 столовая ложка порошка маки, 1 столовая ложка семян чиа, 1 столовая ложка кокосового масла - все взбить в блендере и сразу выпить. Да, состав очень хитрый и приготовить такой коктейль в российских реалиях не представляется возможным. Не торопитесь расстраиваться: существует отечественный производитель, выпускающий продукты здорового питания, которые содержат все необходимое. Например, можно купить семена Чиа или коктейли с ними. Если вы придерживаетесь вегетарианской диеты и занимаетесь спортом, вам подойдет коктейль SK Fiberia Plant Protein с семенами Чиа. Если вы планируете похудеть и садитесь на диету, вам поможет активатор диеты “Я - диета” (легко запомнить) с семенами Чиа, также Чиа популярный компонент для  фитококтейлей, в состав которых входят различные полезные фрукты, улучшающие их вкус и аромат. Если выбирать из качественных недорогих вариантов, остановитесь на коктейле с яблоком и ананасом от “Сибирской Клетчатки”.  Ягоды годжи тоже можно сравнительно недорого купить в интернете отдельно или в составе все тех же активаторов диеты.  Какао Миранда добавляет не только для вкуса, оно незаменимо для эмоциональных особ, испытывающих особенно  много стресса во время похудания. Есть коктейль с какао и для них.  Конечно, чтобы выглядеть как супер-модель, нужно очень много работать над собой. Вот совет от Миранды Керр: не отказывайте себе и своему организму в помощи, ешьте достаточно клетчатки и витаминов, пейте много воды и почаще улыбайтесь.