Черный тмин и спирулина спешат на помощь!
Черный тмин и спирулина спешат на помощь!

О пользе древних растений.

В нашем магазине полезных продуктов и товаров МагазинКлетчатки.рф  появились интересные новинки – экстракты, бальзамы и масла научно-производственного предприятия «Сиб-Крук». Они уникальны, и не только благодаря новейшим технологиям изготовления. В основе этих целебных средств – экстракты удивительных растений.

«В черном тмине исцеление от всех болезней, кроме смерти», - так говорили восточные мудрецы. И были правы, как обычно. На Востоке целебные свойства черного тмина используются уже более 3000 лет. 

Мощная целебная сила черного тмина приводит в порядок иммунную систему. Черный тмин действует на вилочковую железу, стимулируя ее, а, как известно, вилочковая железа отвечает за защитные силы организма. На экспериментах с применением черного тмина, в крови в несколько раз увеличилось количество Т – лимфоцитов, Т – киллеров и других клеток, отвечающих за исцеление от болезней и усиление защитных сил организма. Ученые считают, что черный тмин помогает излечиться вообще от всех болезней, так как он заставляет организм бороться, а это главное. 

Черный тмин снимает спазмы, регулирует деятельность ЖКТ, эффективно воздействует на печень, вплоть до того, что помогает в лечении гепатитов и циррозов. А когда печень в порядке, отступают и дерматозы, псориаз - с этими болезнями черный тмин неплохо справляется.

Важно! Употребление черного тмина уменьшает уровень сахара в крови, а значит еще раз подтверждает факт, что это благословенное растение является прекрасным средством против множества болезней, включая диабет.

Черный тмин также показывает высокие результаты в косметологии:

отлично повышает упругость кожи и улучшает цвет лица.  Снимает зуд и воспаления кожи. А еще его используют при выпадении волос.

Знаете ли вы:

  • Масло тмина – хорошее противоядие при укусах змей.
  • Оно не только восстанавливает волосяной покров, но так же применяется против поседения.
  • Обладает сильным воздействием при лечении сосудистых заболеваний, в частности склерозов сосудов головного мозга.
  • Служит профилактикой онкологических заболеваний, помогает при бесплодии и импотенции.
  • Хорошо помогает при похмелье.

В нашем интернет магазине  Вы можете купить:

 Масло биостимулированное ЧЕРНЫЙ ТМИН 

Высокоактивный комплекс экстрактов ДЛЯ ОЗДОРОВЛЕНИЯ ОРГАНИЗМА, черный тмин

Также советуем вам обратить внимание на средства, в которых используется масло и экстракт СПИРУЛИНЫ.

Ученые утверждают, что спирулина – одно из удивительнейших растений на земле, которому удалось прожить сотни миллионов лет. Секрет таится в ее неповторимом биохимическом составе - свыше 2000 полезных витаминов, минералов и редких аминокислот.

Спирулина в первую очередь восполняет недостаток витаминов и минералов в организме, и вы начинаете чувствовать себя намного лучше. Спирулина способна снижать холестерин в крови. Она незаменима в борьбе с гипертонией.  Спирулина помогает бороться с избыточным весом. Она эффективна против похмелья.  

Масло спирулины поможет вашей кожей стать вновь молодой, упругой и свежей. Оно применяется против сухости и воспалений кожи, выравнивает мелкие морщинки.

Масло спирулины также есть в нашем интернет магазине:

Масло биостимулированное СПИРУЛИНА,

Экстракт Спирулина+Годжи, ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ+ДЛЯ УПРУГОСТИ КОЖИ, серия «Ключ океана»