Чем примечательна новинка «Я ДИЕТА»?
Чем примечательна новинка «Я ДИЕТА»?

Она полна достоинств!

Примечательна она тем, что содержит только натуральные ингредиенты, в ней нет ни единого грамма химии. Пищевые волокна, популярные природные  продукты для похудения и полезный яблочный пектин – вот из чего состоит АКТИВАТОР ДИЕТЫ.

В нем нет красителей, ГМО, сахара. Согласитесь, немногие средства для похудения могут этим похвастаться. В особенности импортные пилюли и коктейли, которые продаются по заоблачной цене.

Еще одним достоинством АКТИВАТОРА ДИЕТЫ является то, что в его состав входят так называемые СУПЕРФУДЫ, то есть, уникальные продукты, которые способствуют похудению и оздоровлению организма.  Они широко известны во всем мире, их активное действие и несомненная польза доказана учеными из разных стран.

Речь идет о ягоде Годжи, какао-бобах, семенах ЧИА и зеленом кофе.  Это эффективные природные антиоксиданты, поставщики энергии, которые питают организм витаминами, запускают процесс сжигания жиров, снижают аппетит и улучшают обмен веществ.

Причем, этих суперпопулярных добавок в АКТИВАТОРЕ «Я ДИЕТА» содержится в 3 раза больше, чем в других продуктах компании «Сибирская клетчатка». Именно поэтому АКТИВАТОР ДИЕТЫ действует столь эффективно.

И еще одно ценнейшее качество АКТИВАТОРА ДИЕТЫ – он совершенно безопасен для здоровья. На упаковке указаны нормы употребления продукта, их просто нужно соблюдать. 

Более того, АКТИВАТОР ДИЕТЫ можно использовать не только для коррекции фигуры, но и в составе профилактических диет при различных заболеваниях – болезнях сердца и сосудов, при сахарном диабете, нарушении обмена веществ  и даже при онкологии.  «Я ДИЕТА» имеет выраженный оздоровительный эффект.

Прочесть всю статью об активаторе "Я ДИЕТА"