Чем хрустеть, чтоб поумнеть?
Чем хрустеть, чтоб поумнеть?

Секретное интервью Антона Черникова, директора "Сибирской клетчатки"

О наших новинках с юмором, но правдиво.

Кор. Я слышал, Вы и «Сибирская клетчатка» собираетесь выставляться в столице на крупнейшей продовольственной выставке «ПРОДЭКСПО-2016», которая будет проходить 8-12 февраля 2016 года, павильон 2 зал 5 стенд 25В45? Чем будете удивлять на выставке?

Ант. К выставке готовим две новинки, обе не в нашем стиле: вкусные, хрустящие шарики и линию спортивных коктейлей.

Кор. Так этого хрустящего добра в магазинах полно, N…..E своими хрустящими завтраками скоро заполнит всю Землю и начнет отправлять в открытый космос, хотите «кусок пирога» оттяпать? Каким образом?

Ант. Все очень просто.  Уже готовы 18 телероликов с участием Бреда Питта, Анджелины  Джоли, Данилы Козловского и еще 6 великих артистов, лауреатов премии «Оскар». Мы запустим эти ролики по всем 156 телеканалам России в течение 30 дней по 56 раз в день.

Кор. (поднимая с ковра выпавшую челюсть) Откуда деньги?

Ант. Я потратил свои пенсионные накопления порядка 32 тысяч рублей.

Кор. А остальное?

Ант. Остальные согласились участвовать в рекламе новых товаров от «Сибирской клетчатки» даром, т.е. абсолютно бесплатно.

Кор. И первый канал!!!???

Ант. С первым каналом было легче всего. Сотрудники и руководство канала придерживаются здорового образа жизни, поэтому они согласились нам помочь, как только попробовали новые хрустящие шарики и узнали об их пользе.

Кор. Антон, Вы гений маркетинга! Я горжусь, что (корреспондент встал) стою рядом с Вами.

Ант. Вы знаете, 16 лет назад, когда я открывал производство Сибирской клетчатки, я был очень глуп. Но я сразу же начал есть клетчатку и заметил, что постепенно, стал умнеть и умнеть.

Кор. Я вижу, что и фигура у Вас в порядке. Спорт? Диеты? Все ради имиджа?

Ант. В день я прохожу 24 километра, дохожу до бассейна, в Томске открылся шикарный 50-метровый бассейн, и плыву дальше, затем диета до самого сна, утром все повторяется.

Кор. (Поднимает с пола выпавший глаз). Да ну!

Ант. Увы, я пошутил (Ни спорта, ни диет. Спасает клетчатка и умеренность в пище).

Кор. Последний вопрос о хрустящих шарах и перейдем к спорту. Мне не терпится понять, в чем сила Ваших хрустящих шаров?

Ант. Сила хрустящих шаров в правде! Наши шарики без кукурузы!

Кор. Как Вам – это удалось?! Вы просто гений пищевых процессов! Кукуруза и хрустящие продукты — это близнецы-братья.

Ант. Нам удалось прервать порочный круг. Молодые амбициозные технологи и огромный опыт старших товарищей, полгода непрерывных экспериментов, сотни съеденных мною проб. И пожалуйста, пробуйте результат! Вкусные и полезные шарики без кукурузы, из пшеничных и ржаных отрубей, ржаной муки и других, пока секретных, добавок. Пробуйте.

Кор. (Хрустит полезными новинками, горстями засовывает их в рот).

Ант. (отодвигая от корреспондента пакет с новыми Сибирскими отрубями) Запейте водой, хрустящие шары полезны только с водой.

Кор. (Прожевав и наполнив все карманы хрустящими Сибирскими отрубями).

Поговорим о спорте. В чем новизна? Почему вздрогнули «монстры с Запада», доминирующие на рынке спортивного питания Европы, Востока и Антарктиды?

Ант.  Достижения российских спортсменов во много раз выше, чем пищевиков. Русские чемпионы тратят деньги на импортное спортивное питание. А зарплаты у них не такие шоколадные, как у конкурентов. Мы решили помочь отечественному спорту и заложили «Силу Сибири» в наш продукт.

Кор. В Вашем спортивном питании присутствует нефть, или…газ?!

Ант. Ха-ха-ха. Спасибо за идею! Нефтяной коктейль, газовый стимулятор. При нынешних ценах создавать спортивные добавки из нефти очень перспективно и выгодно.

Кор. Если в Вашем питании нет нефти и газа, то в чем же его «Сила Сибири»?

Ант. Сила Сибири в тех растениях, которые борются за существование на ее территории. Представьте себе растение банан. 3 метра зеленой массы!

В каких условиях оно растет? Тепло, светло и мухи не кусают. Разве банан может быть продуктом СИЛЫ? Нет. Британские ученые давно доказали, что в банане содержится серотонин – гормон счастья. А теперь представьте Сибирь. Зима с октября по май! Морозы минус 30-40 градусов. Слюна замерзает на лету! Снег по шею, тракторы в сугробах теряются, трактористы в них так и живут до весны. Летом комары, мошка, клещи, зашел в лес на минутку…по нужде, неделю вся ж… в волдырях! То дожди, то жара, то засуха — за все лето две теплые ночи, остальное время в фуфайках ходим. Разве слабое растение в таком климате выживет?

Кор. И? Какой ужас!!!

Ант. Нам удалось невозможное. Живет в Томске знаменитая травница в третьем поколении. Есть у нее три уникальных сбора. Первый — богатырский, с травами, богатыми белком; второй-энергичный с тонизирующими травами и корнями; третий — стройный, для снижения веса. Никому до нас она формулу сборов не открывала.

Кор. А Вам почему открыла? Вы ее коррумпировали?

Ант. Увы, нам тоже не открыла, но согласилась готовить сборы для нашего производства. Она тоже за российских спортсменов болеет, фигуристов и лыжников.

Кор. То есть наши спортсмены будут есть Сибирскую траву и побеждать всех, кто ест бананы?

Ант. Конечно, а как иначе!

Кор. И футболисты?

Ант. С футболистами все намного сложнее. Многие из них «подсели на бананы», счастье есть, игра так себе, снять их с «банановой соски» поможет только «нефтяная игла», нефтяной коктейль и продувка сибирским газом, но – это в будущем. От идеи до продукта пройдет некоторое время.

Кор. Время к полночи, а мы с Вами все еще работаем. Очень хочется кушать.

Ант. (Наливает в стакан воды, всыпает две ложки спортивного порошка, размешивает, протягивает корреспонденту).

Кор. (Выпивает спортивный коктейль) Неплохо! Я чувствую прилив бодрости, и есть уже не хочется! Мышца пошла в рост (поглаживает свой живот). Готов продолжать беседу, хоть до утра! Что еще добавлено в спортивное чудо?

Ант. Волшебный сбор мы завариваем вместе с оболочкой злаков, пшеницы, ржи. Добавляем яблоко, семена Чиа (в них много белка и Омеги 3 и 6) и что-то еще. Далее продукт 6 часов экстрагируется в вакууме. Затем главное! Произносим 13 заклинаний, которые заряжают спортивный продукт волей к победе, оберегают от дурного судейства, защищают от травм и малярии.

Кор. Ох ты! Ух ты! Ах ты! Будем, как космонавты! Можно мне еще? Я хочу потребовать у редактора повышения зарплаты, думаю Ваш коктейль даст мне силы!

Ант. Наш коктейль поможет любому полезному делу, а также работе кишечника, усвоению полезных веществ, нормализации веса.

Кор. Можно, я возьму баночку, у меня в этом месяце много сложных дел, приезжает теща и без коктейля мне не справиться.

Ант. Возьмите три баночки. Теще тоже будет полезно. А нам пора прощаться.

Увидимся в Москве на выставке ПРОДЭКСПО с 8 по 12 февраля. Павильон 2 зал 5 стенд 25В45. Будем угощать полезными шарами и волшебным спортивным коктейлем. Приглашаем всех, кто хочет питаться правильно, быть активным и здоровым долгие годы!

Дорогие друзья! Вы, конечно же, поняли, что в нашем интервью есть доля шутки. Все остальное – правда. Надеюсь, чтение интервью подняло Вам настроение.

С уважением, Антон Черников директор ООО «Сибирская клетчатка»