Ах, Нони, Нони, чудо из чудес!
Ах, Нони, Нони, чудо из чудес!

Это экзотическое растение - природная фабрика красоты и здоровья.

НОНИ (или МОРИНДА) - это зеленоватый узловатый фрукт размером примерно с картофелину, растущий на островах, расположенных в южной части Тихого океана.  Многие видели его в Таиланде. Это растение обладает весьма замечательными свойствами.

Нони ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ:

Химический состав плодов нони уникален. Кроме кальция, натрия, калия, терпеноидов, каротина, глюкозы и витамина С, в него входят сложные соединения кислот и минералов, имеющих чрезвычайно важное значение для человеческого организма.

В 1950 году доктор наук, биохимик Ральф Хейнике (Dr. Ralph Heinicke, PhD), живщий на Гавайях, открыл алколоид, который назвалксеронином. Это вещество, вырабатываемое человеческим организмом, оказалось чрезвычайно важным для здоровья человека – оно  жизненно необходимо для межклеточных связей организма и структуры протеинов.  Именно ксеронин  помогает справиться с вредным воздействием окружающей среды. Без его помощи клетки становятся слабыми, соответственно, слабеют и органы.  А когда ослабевают органы,  у человека возникают множественные проблемы со здоровьем. К сожалению, с возрастом наш организм начинает производить ксеронина значительно меньше, и его запасы нужно восполнять.

В семенах и плодах НОНИ содержится проксеронин, который не позволяет иммунной системе ослабнуть.

Другой важный ингридиент нони - скополетин - не только улучшает кровообращение, но и обладает  антигистаминным, противовоспатительным, антиастматическим, антибактериальным и другими целебными свойствами.

Семена НОНИ являются источником фосфолипидов, благотворно влияющих на основные чувства человека: вкус, слух, осязание, вестибулярный аппарат.

Масло НОНИ используется в качестве дополнительного источника биологически активных веществ, для общего укрепления защитных функций и оздоровления организма.
 
Рекомендуется применять:
• При состояниях, которые сопровождаются угнетением иммунитета.
• Для реабилитации после перенесенных операций, физических перегрузок, травм.
• При уменьшении активности ферментов пищеварительного канала (дисбактериозе).
• При хронических гепатитах разной этиологии, дискинезиях желчного пузыря и хронических холециститах.
• Способствует повышению трудоспособности и устранению проявлений синдрома хронической усталости, нормализации психоэмоционального состояния.
• Способствует уменьшению тяжести проявлений радиационного поражения.
• Способствует отказу от курения (уменьшает физиологическую потребность).
• Значительно ослабляет синдромы диабета второго типа, снижает уровень сахара.
• Показано для применения при простатите и аденоме предстательной железы.
• Стимулирует выработку оксида азота, что способствует расширению и укреплению сосудов, улучшению состояния при сердечно-сосудистых заболеваниях.
• Способствует очистке печени и мочевыводящих путей.

Нони ДЛЯ КРАСОТЫ:

Также в семенах НОНИ содержится много линолевой кислоты. Эта насыщенная жирная кислота легко впитывается через кожу, увеличивая ее водный баланс, делает ее более здоровой и красивой. 

Масло семян и плодов НОНИ активно используется для лечения кожи лица, так как содержит антиоксиданты. Оно особенно рекомендуется для людей с тусклой, уставшей кожей. Масло обладает отличными увлажняющими свойствами, оно эффективно в борьбе против морщин.

Кроме того, масло НОНИ защищает кожу от солнца и различных внешних загрязнений. В этом случае масло наносится и на лицо, и на шею.

Масло из семян и плодов НОНИ также наносят на локти, колени, пятки, так как давно замечено, что оно хорошо справляется с участками огрубевшей, потрескавшейся кожи.  

Масло НОНИ, благодаря низкой вязкости, легко впитывается, не забивая поры. 

КупитьМасло биостимулированное НОНИ в МагазинКлетчатки.рф 185 руб./100 гр