Адыгейская соль, пряности и блюда
Адыгейская соль, пряности и блюда

Почему кавказцы живут так долго? Потому что правильно питаются.

Глава предприятия «Адыгейская соль» Аслан Хуажев раскрыл секреты пользы национальных адыгских продуктов.

Чем «Адыгейская соль» отличается от поваренной или морской соли?

Любая соль, даже морская, – в основе своей это соединение натрия и хлора. Наша соль, это натрий, хлор и еще масса витаминов, которыми обогащены кристаллы соли. Мы производим йодированную соль, применяя натуральный йод из пищевой ламинарий. В течение многих лет соль стала настоящим национальным достоянием нашей республики. Более того, «Адыгейская соль» - это запатентованный продукт.

За счет чего соль остается полезной для здоровья?

Хлеб, вода, соль – это продукты, без которых человек не может обходиться ни одного дня. Потребляя нашу адыгейскую соль, Вы получаете массу витаминов, а организм получает соли меньше на 10-12%. Приятный аромат нашей соли стимулирует аппетит. Приобретать отдельно компоненты, входящие в нашу соль, — это дороже, к тому же сложно найти оптимальное сочетание компонентов и получить хорошие вкусовые качества.

Чем полезна адыгейская аджика?

Обычная аджика приготовлена из приправ и специй в молотом виде. Наша аджика приготовлена из приправ и специй в сушено-резаном виде, что позволяет лучше сохранить их полезные свойства. В конце приготовления любого блюда припорошите его нашей аджикой, притомите, чтобы листочки распарились, поделились своим вкусом и ароматом. Подавайте на стол ароматное, аппетитное блюдо.

Аджику можно добавить в овощной салат, мясной фарш для пельменей, котлет, домашней колбасы.

«Любимые продукты кавказских долгожителей» - наш слоган вовсе не ради красного словца. Посудите сами: многочисленные полезные свойства наших продуктов - это и есть путь к здоровому долголетию. Приятного Вам аппетита с любимыми продуктами кавказских долгожителей!

Ассортимент адыгейской соли в МагазинКлетчатки.рф

Аджика Уляпская

Сухая смесь для соуса ЩИПС УЛЯПСКИЙ