Оригинальный торт из ореховой муки
Оригинальный торт из ореховой муки

Ничего подобного ваши гости еще не пробовали!

Его можно испечь из миндальной, кедровой и кунжутной муки.

Что это за чудо чудное – ореховая мука? Это, друзья, клетчатка такая особенная – в виде муки. Из нее можно печь кексы и пирожные, ну, а лучше всего сделать многослойный торт! И чтобы коржи были разные, каждый со своей ореховой мукой. И будет этот уникальный торт «изюминкой» вашего праздничного стола!

2 яйца, 1 банка сгущеного молока, 1 стакан муки и 2-3 ст.л. любой ореховой муки-клетчатки, разрыхлитель - это для коржей. Густая сметана, ванильный сахар и 2 ст.л. миндальной клетчатки-муки - это для крема. Вот так, все очень просто!

А еще ореховую клетчатку можно добавлять в десерты, фруктовые салаты и в мороженое. Вкуснотища неописуемая! 

Всем известно, что клетчатка приводит в порядок обмен веществ, выводит шлаки, укрепляет иммунитет, помогает похудеть. Это определенно будут не только самые вкусные, но и самые полезные торты, пирожные и десерты!

Выбирайте, какая клетчатка в виде муки вам по вкусу? У нас в магазине 7 видов такой клетчатки – вы найдете их под рубрикой Клетчатка кондитерская. Или, может быть, все попробуете?:-)