Низкокалорийный  рецепт  омлета.
Низкокалорийный рецепт омлета.

"Минус сто калорий". Омлет с хрустящими отрубями

Чего б такого съесть, чтобы похудеть?)) И  это не риторический вопрос. Те, кто близко знаком с Сибирской клетчаткой и Сибирскими отрубями, знают, что эти продукты обладают отрицательной калорийностью. 

Если добавить клетчатку в любое блюдо, то его калорийность уменьшится. Нерастворимая клетчатка свяжет часть жиров и  выведет транзитом  естественным путем. А заодно и почистит кишечник от шлаков и накопившихся залежей- то есть, опять-таки избавят вас от лишних КГ.

Мы подошли к самому интересному. Вот и оно:

Итак, мелко режем луковицу, начинаем жарить на растительном масле, затем добавляем в сковороду помидоры и кабачок, минут через 5 в дело пойдет отварная куриная грудка (полосками). 

И вот все это чудесное варево кипит потихоньку, распространяя вкуснейшие ароматы... И сейчас мы насыплем в сковороду отрубей "Сила овощей", это такие хрустящие шарики - как бы вместо гренок. Прям плотным слоем. Отруби впитывают в себя вкусный овощной сок. Немножко соли добавим. Заливаем нашу смесь яичками, взбитыми со сливками (на 1 яйцо - 1 ст.л. сливок). Посыпаем зеленью.

Такой плотный, крепенький омлетик получается - видимо, отруби держут его в тонусе) Попробуйте!!! 

Отруби омлет совершенно не портят, они такие нейтральные на вкус. Как будто с хлебушком ешь. Антикалорийным)

Купить хрустящие отруби для омлета