Программа "4 шага к здоровой стройности"

 


Масса нетто: 1754 гр
Масса брутто (с упаковкой): 2650 гр
2800 руб. 3200 руб. скидка 13%

Лучшая разработка от компании "Сибирская клетчатка". Комплексная программа. Коррекция веса, улучшение внешнего вида-кожа, ногти, волосы. Очищение организма, улучшение метаболизма, поддержка основных органов детоксикации – кишечника, печени, почек. Профилактика болезней, вызванных неправильным питанием и недостатком движения. Восстановление водного баланса. Замена вредных пищевых привычек полезными.

Для похудения Запоры и болезни ЖКТ ПРОДУКЦИЯ КОМПАНИИ СК Ожирение

 


Программа "4 шага к здоровой стройности"

Наша программа уникальна. В ее основе – 16-ти летний опыт работы компании «Сибирская клетчатка», сотни экспериментов, тысячи страниц научной информации. Огромное количество отзывов и рекомендаций наших покупателей.

Программа отлично справляется с основными проблемами лишнего веса – перееданием, недостатком в пище клетчатки и биоактивных компонентов.

ПРОГРАММА эффективна  для снижения и удержания веса, очищения организма, обогащения рациона питания полезными веществами и витаминами.

Продукты программы рекомендуются для профилактики:

  • лишнего веса,
  • нарушений в работе желудочно-кишечного тракта, запоров,тромбофлебита,
  • сердечно-сосудистых заболеваний,
  • сахарного диабета,
  • дисбактериоза,
  • пониженного иммунитета,
  • аллергических реакций,
  • некоторых онкологических заболеваний.

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОГРАММЫ

После прохождения Программы пользователи отмечают:

  • снижение веса в среднем на 2-6 кг.,
  • увеличение жизненной энергии,
  • улучшение работы кишечника.
  • эффект омоложения, улучшение состояния кожи, ногтей, волос.

Более 80% женщин отметили положительные изменения во внешности:

«…кожа стала лучше», «..перестали слоиться и окрепли ногти», «…улучшилось состояние волос».

Многие отметили:

«…комфортное внутреннее состояние»

«...прошли головные боли, произошло улучшение сна» и другие позитивные изменения в здоровье и самочувствии.

Очень приятным моментом для нас, разработчиков и производителей Программы, является тот факт, что все, кто прошел Программу, говорят:

 «Программа нам понравилась!».

 

Подробности

О ПРОГРАММЕ

В основе Программы 4 натуральных коктейля, которые содержат авторский мульти-комплекс, состоящий из различных видов клетчатки, биоактивных продуктов и витаминов.

Высокая эффективность коктейлей заключается в «формуле» состава, на разработку и проверку эффективности которой ушло более 3х лет.

В разработке продуктов программы мы опирались на золотое правило: «Чем больше разной клетчатки Вы едите, тем уже Ваша талия!»

 

Клетчатка – низкокалорийный компонент растительной пищи. Недостаток клетчатки не дает органам и системам организма работать легко и слаженно, что приводит к их  постоянным перегрузкам,  а следовательно, хроническим заболеваниям и набору лишнего веса.

Употребление достаточного количества различной(!) клетчатки обогащает организм полезными нутриентами, снижает калорийность и объем потребляемой пищи.

 

Три основные причины набора лишнего веса

  1. Переедание
  2. Недостаток физической активности
  3. Продолжительный дефицит клетчатки в рационе питания.

 

В рамках Программы мы комплексно решаем две взаимосвязанные проблемы – переедание и недостаток клетчатки – и стараемся достичь максимального результата на этом пути, ведь пища, богатая клетчаткой, менее калорийна и быстрее вызывает ощущение сытости.

Чем больше в пище клетчатки, тем меньше Вы едите, тем лучше работает Ваш кишечник, меньше жиров и сахаров усваивается и откладывается «про запас».

 

 

Популярно о клетчатке. Методическое пособиед.м.н. профессора СибГМУ Сергея Николаевича Удинцева.

 

Описание программы

Скачать Почитать

Скачать Почитать

Основные принципы  программы "4 шага к здоровой стройности":

  1. Здоровое похудение без голода!
  2. Доведение употребления клетчатки до физиологической нормы.
  3. Безболезненное приобретение полезных пищевых привычек.

Ваш вес в процессе программы может снизиться на 2-6 кг. Процесс может продлиться и дальше, если Вы будете продолжать следовать рекомендациям данной Программы. Вероятнее всего, Вам  хочется более глобальных  трансформаций, но похудение свыше 6 кг в месяц не является здоровым и противоречит рекомендациям врачей. К тому же,  при глобальном похудении, в большинстве случаев, лишний вес быстро восстанавливается, а организм и психика подвергаются комплексному стрессу.

Срок программы

30 - 40 дней, в зависимости от  того, 2 или 3 раза в день Вы будете употреблять коктейли.

Шаги программы

  1. Очищение.
  2. Поддержка. 
  3. Активация.
  4. Баланс.

Каждому этапу соответствует одна банка продукта-коктейля. Для выработки навыков контроля чувства голода и снижения частоты случайных перекусов Вам предлагается специальный травяной напиток “Стоп-аппетит”, который рекомендуется пить ежедневно при первых признаках голода.

ЧТО В КОМПЛЕКТЕ?

Комплект Программы содержит четыре банки с натуральными коктейлями, запасные пакетики с разовыми порциями, травяной сбор «Стоп-аппетит», дневник питания, методичку д.м.н. С.Н. Удинцева, методичку по Программе, веселый магнитик и значок участника Программы, а также приятные сюрпризы от компании «Сибирская клетчатка».

В Программе НЕТ:

Компонентов, польза которых не доказана достоверными исследованиями, сахара…

 И сахарозаменителей, химических ароматизаторов и красителей, продуктов ГМО.

Все ингредиенты, входящие в коктейли прошли лабораторные исследования на пестициды, тяжелые металлы и радиоактивный контроль.

ЗАЧЕМ НУЖНЫ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ РАЗОВЫЕ ПОРЦИИ 

При желании Вы можете принимать дополнительные одноразовые порции, которые мы положили в комплект Программы, или брать их с собой для удобства применения на работе или в путешествии.

ДОЗИРОВКА. СКОЛЬКО ЕСТЬ В ДЕНЬ?

2 столовые ложки 2-3 раза в день перед едой. Если не получается принимать клетчатку 3 раза в день, ничего страшного – принимайте 2 раза в день по 2-3 столовые ложки на прием.

СПОСОБ УПОТРЕБЛЕНИЯ

Ваше утро должно начинаться с приятного! Поэтому…

Встав утром, выпейте стакан воды комнатной температуры, затем налейте еще один и размешайте в нем две столовые ложки продукта (некоторым людям удобнее есть коктейль в сухом виде и запивать его водой). При желании добавьте в коктейль мед ,или кленовый сироп, для вкуса. После этого, спустя 10-15 минут, можно позавтракать. Вторую и третью порцию съешьте перед обедом или ужином. Порядок тот же, что и утром – стакан воды, 2 ложки продукта.

ПРАВИЛА УЧАСТНИКУ ПРОГРАММЫ:

На протяжении всего времени выполнения Программы необходимо придерживаться пяти несложных правил…

Первое. Ежедневно употребляйте продукты Программы за 10–15 минут до еды.

Второе. В течение дня необходимо выпивать 1,5–2 литра воды комнатной температуры.

Третье. При внезапном желании перекусить, прежде, чем поддаться искушению выпейте несколько глотков настоянного травяного сбора Стоп-аппетит», или стакан обычной воды комнатной температуры.

Четвертое. Ведите дневник питания.

 Пример ведения дневника питания.

Пятое. Постарайтесь больше двигаться. Помните, что вторая причина лишнего веса – это недостаток движения.

ОПИСАНИЕ ЧЕТЫРЕХ ШАГОВ ПРОГРАММЫ

1. ОЧИЩЕНИЕ. Шаг № 1

В течение первой недели Ваш организм привыкает к повышенному количеству клетчатки и дополнительному объему употребляемой жидкости. Возможно повышенное газообразование (не пугайтесь –это полезная микрофлора кишечника, находящаяся на «голодном пайке» получила долгожданный корм, начала усиленно питаться и восстанавливать свою численность. Все нормализуется в течении недели, если эта проблема Вам мешает, уменьшите объем порции до 0,5-1 ст. ложки, постепенно, по мере привыкания доведя его до рекомендуемой. В течении недели Ваш организм адаптируется, и Вы почувствуете себя намного комфортнее. 

Прием коктейля «Очищение». Действие:

  • улучшает работу кишечника,
  • сокращает время транзита пищи по желудочно-кишечному тракту,
  • стимулирует рост полезной микрофлоры.

На данном этапе начинается очистка кишечника, идет сокращение всасывания жиров, сахаров, нормализуется водный баланс, растет иммунитет. 

ВАЖНО! Продукт №1 «Очищение» не обладает слабительным и мочегонным действиями.  Выполнение Программы ни в коей мере не отразится на Вашем привычном образе жизни и не предусматривает каких-либо ограничений.

Состав: оболочка пшеничного зерна, чиа мука, клюква ягода,  яблоко плоды, травяной сбор (ромашка цветы,  календула цветы,  володушка трава,  тысячелистник трава,  таволга трава,  клевер трава,  мята трава,  золотая розга трава, крушина кора,  тыква плоды, шиповник плоды,  укроп пахучий плоды),  стабилизатор альгинат натрия (экстракт бурых водорослей), поливитаминный комплекс.

Пищевая ценность на 100 г продукта:

белки – 18,0 г,

жиры – 4,0 г,

углеводы – 25,0 г.

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 210 кКал/880 кДж.

СГР №KZ.16.01.99.003.Е.000852.08.16 от 24.08.2016г.

ТУ 9197-006-67008287-14

Условия хранения: хранить при  температуре -20°С до +25°С. После первичного вскрытия хранить продукт в закрытом виде.

2. ПОДДЕРЖКА. Шаг № 2

Продолжаем употреблять продукт в том же режиме. Задача этапа – поддержать и облегчить работу основного органа детоксикации- печени, а вместе с ней и остальные органы и системы организма, снизить усвоение холестерина, быстрых углеводов. Продолжить движение к достижению правильного обмена веществ и коррекции веса.

Состав: оболочка пшеничного зерна, чиа мука, клюква ягода, яблоко плоды, травяной сбор (пижма цветы, мята трава, календула цветы, тысячелистник трава, ромашка цветы, зверобой трава, череда трава, лопух корень, шиповник плоды), стабилизатор альгинат натрия (экстракт бурых водорослей), поливитаминный комплекс.

Пищевая ценность на 100 г продукта:

белки – 18,0 г,

жиры – 4,0 г,

углеводы – 25,0 г.

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 210 кКал/880 кДж.

СГР №KZ.16.01.99.003.Е.000853.08.16 от 24.08.2016г.

ТУ 9197-006-67008287-14

Условия хранения: хранить при  температуре -20°С до +25°С. После первичного вскрытия хранить продукт в закрытом виде.

3. АКТИВАЦИЯ.  Шаг № 3

Пройдя два подготовительных этапа, приступаем к активным действиям.  Наша цель – улучшение обмена веществ, ускорение метаболизма, детоксикация организма.

Ваш кишечник работает «как часы», снизилась нагрузка на пищеварительный тракт и другие органы и системы организма. Вес снижается. Вы начинаете наблюдать положительные изменения: ощущение внутреннего комфорта, легкость, повышение жизненного тонуса, улучшение внешнего вида.

В баночке № 3 «Активация» Вас ждет приятный сюрприз – натуральная ягода.

Состав: оболочка пшеничного зерна, чиа мука, клубника ягода,  травяной сбор (пырей корень, земляника лист, черника побеги, лопух корень, одуванчик корень, цикорий корень и трава, кипрей трава,  тысячелистник трава,  овёс цветущий трава, крапива лист), яблоко плоды, имбирь, стабилизатор альгинат натрия (экстракт бурых водорослей), поливитаминный комплекс.

Пищевая ценность на 100 г продукта:

белки – 18,0 г,

жиры – 4,0 г,

углеводы – 26,0 г.

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 210 кКал/880 кДж.

СТО 67008287.004-2016

Условия хранения: хранить при  температуре -20°С до +25°С. После первичного вскрытия хранить продукт в закрытом виде.

4. БАЛАНС. Шаг № 4

Вы подошли к 4 этапу нашей Программы. Самое время усилить и закрепить полученные результаты и обогатить рацион специально подобранными биоактивными компонентами коктейля «Баланс» – проростками гречихи, люцерны и чечевицы, сибирскими и алтайскими травами, виноградной косточкой, ламинарией, семенами кунжута и чиа, фруктами, ягодами и другими полезными ингредиентами, из которых состоит этот замечательный коктейль.

Регулярный прием клетчатки оказал и продолжает оказывать на Ваш организм благотворное действие. Польза от правильной работы кишечника распространяется на все клеточки Вашего тела, и мы начинаем прием коктейля с набором важных и необходимых организму питательных и биоактивных элементов, которые будут очень полезны для полноценной работы организма и сбалансированного метаболизма.

Состав: оболочка пшеничного зерна, малина ягода, чиа семена, молочная сыворотка,  яблоко плоды,  проростки чечевицы, травяной сбор "Выносливость"(черная рябина плоды, шиповник плоды, смородина лист, кипрей трава, зверобой трава,  душица трава,  клевер цветы,  мята трава,  чага гриб, девясил корень, левзей корень), кунжут семя, гречневые проростки, абрикос плоды,  мука виноградной косточки,  ламинария, проростки люцерны, куркума, стабилизатор альгинат натрия (экстракт бурых водорослей), поливитаминный комплекс.

Пищевая ценность на 100 г продукта:

белки – 18,0 г,

жиры – 6,0 г,

углеводы – 33,0 г.

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 260 кКал/1090кДж.

СТО 67008287.004-2016

ISO 9001:2008

Условия хранения: хранить при  температуре -20°С до +25°С. После первичного вскрытия хранить продукт в закрытом виде.

5. Чайный напиток "СТОП-АППЕТИТ"

Актуальный и необходимый  компонент  программы. Действие:

  • Нормализация обмена веществ.
  • Выработка навыка контроля над аппетитом.

Людям, страдающим повышенным аппетитом, компульсивным перееданием и т.п. рекомендуется с первого дня применять чайный напиток "СТОП АППЕТИТ". 

Состав:  земляника лист, черника побеги, лопух корень, одуванчик корень, цикорий трава и корень,  кипрей трава,  тысячелистник трава, пырей корень, овес цветущий трава, крапива лист.

Приготовление напитка и прием: 2 фильтр-пакета залить горячей водой (400 мл), температурра не более 40*С, настаивать 20 минут, постоянно помешивая. Пить в течение дня по 4-5 глотков при появлении чувства голода.

ТУ 9198-001-92032798-2004

Условия хранения: хранить в защищенном от света месте при температуре не выше +25*С

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: язва желудка в открытой форме, колиты, энтероколиты инфекционной этиологии, индивидуальная непереносимость продукта. Беременным и кормящим  женщинам принимать только после  консультации врача.

Позитивного Вам похудения, обновления, оздоровления и омоложения!!!

ПРОГРАММА ПРОЙДЕНА.  ЧТО ДАЛЬШЕ?

Программа «4 шага к здоровой стройности» завершена. Вы испытали на себе ее оздоровительное действие, поняли огромную роль регулярного употребления клетчатки для поддержания отличного самочувствия, здоровья и стройности. Не стоит останавливаться, даже если достигнутые результаты Вас устраивают.  Употребление клетчатки необходимо продолжать и дальше в течение всей жизни. 

  • Позаботьтесь о том, чтобы достаточное количество клетчатки всегда было в Вашем рационе.
  • Ешьте больше растительной пищи, больше двигайтесь и заботьтесь о себе.
  • Для поддержания достигнутых результатов используйте фито-коктейли нашей программы, другие продукты компании «Сибирская клетчатка».
  • Повторите программу «4 шага к здоровой стройности» через полгода, год.

Будьте активны, жизнерадостны и здоровы!

О ПРОИЗВОДИТЕЛЕ

Компания «Сибирская клетчатка» 16 лет специализируется на выпуске продуктов, для здоровья, профилактики болезней и активного долголетия с высоким содержанием пищевых волокон-клетчатки.

Качество безопасность и эффективность!

Три фактора, которым мы уделяем максимальное внимание.

Наши успехи в этих направлениях подтверждаются многолетним продажами во всех регионах России и многих зарубежных странах –Германии, Чехии, Израиле, США, Канаде Эстонии итд.

Качественная продукция не возможна, без лучшего сырья. В названии компании присутствует слово – «Сибирская», мы расположены в г. Томске –Западная Сибирь, а в большей части наших продуктов содержится дикорастущее растительное сырье - ягоды, травы, орехи. Мы тщательно отбираем поставщиков, проводим регулярный инспекционный контроль. Проверяем качество всего входящего сырья в лаборатории на содержание тяжелых металлов, пестицидов, микробиологическую чистоту и радиацию.

Программа - «4 шага к здоровой стройности» - это лучшее, что мы создали! В ней воплотился огромный практический опыт, приобретенный за 16 лет. Отзывы тысяч покупателей, присылаемых нам и высказанных напрямую на многочисленных выставках в которых мы ежегодно участвуем. Огромном научном материале-международном опыте в виде переведенных статей и обзоров работ известнейших исследовательских центров мира.

Над программой работали отечественные и зарубежные диетологи. И конечно же мы никогда бы не смогли создать ничего подобного, без дружной работы всего коллектива нашей фабрики. Технологов компании создавших продукт от идеи до воплощения и инженерной группы, воплотившей в жизнь, уникальную для России технологию (вполне вероятно, что не только , для России) по которой создается продукция с  новыми, полезными свойствами.

Программа уникальна по многим причинам.

Первое – это технология,

второе - состав,

третье - это «формула», каждого продукта.

Группы добровольцев, прошедших Программу в ее тестовой версии, единогласно отметили заметные позитивные изменения в состоянии своего внешнего вида и здоровья. С учетом их мнения мы увеличили количество 1 и 2 этапов, добавили дополнительные разовые порции, увеличили количество ягоды. Я думаю, что на этом мы не остановимся. После многих лет работы приходит понимание и знание, что клетчатка - это не только необходимый элемент нашей пищи и поддержания здоровья, но и ключ к лечению, или облегчению серьезных заболеваний, определенными видами и сочетанием видов клетчатки.

Я буду рад Вашим отзывам, предложениям и замечаниям о программе «4 шага к здоровой стройности». Верю, что после прохождения программы Вы станете поклонниками нашей продукции, получите долгожданные положительные изменения, превосходящие Ваши ожидания!

Здоровья Вам, позитивного настроения и жизненной энергии!

 

Антон Черников

Директор компании «Сибирская клетчатка».

 

КОНТАКТЫ:

E-mail: ves@tfzp.ru

Легко купить! Заказ и доставка по всей России с интернет-магазином здорового питания parlamar.ru!

Подробности о Программе смотрите на  вес.рф


Мне 69 лет. Мой вес 106 кг. Нахожусь на 1 этапе приема программы "4 шага к здоровой стройности". Не всегда удается принимать 2 раза в день, как написано на баночке. Но результаты есть. За 2 недели сбросила 1.5 кг. Идет чистка кишечника по 2-3 раза в день. В еде пока себя не ограничиваю, но стала больше пить воды и не так хочется сладкого.Нахожусь в послеоперационном периоде по замене коленного сустава, поэтому движения пока ограничены. Мои пожелания к разработчикам программы - добавить в комплекс программы "чистка от гельминтов" или чтоб была возможность дополнительно купить эту чистку. Программа нравиться, буду пить до конца. Надеюсь сбросить еще 5 кг.

- 29.08.2017

2. Следующий мой результат - Я СТАЛА ПИТЬ ВОДУ!!! Для меня это было всегда проблемой, мне просто не хотелось ее пить. Я стала любить простую не газированную воду! ОНА ВКУСНАЯ!!! Однажды в каком то шоу я услышала на вопрос "Ваше любимое лакомство?" ответ "Вкусная вода!".....Я была удивлена ответу, а сейчас я понимаю суть. Вода стала вкусной и очищающей для меня. Спасибо за этот опыт! 3. Третьим результатом стал психологический аспект. Я СТАЛА УДЕЛЯТЬ СЕБЕ ВРЕМЯ! Проблема полных людей в том, что не находят время для того, чтоб ПОЛЮБИТЬ СЕБЯ и УДЕЛИТЬ СЕБЕ ВРЕМЯ. Я не исключение. Для себя находила оправдание - стресс от военных действий дома, ранний климакс. Но второе психологическое образование шептало "А КАК ТЫ СЕБЯ ЛЮБИШЬ И КАК ТЫ О СЕБЕ ЗАБОТИШЬСЯ?". Теперь, вместо того чтоб на полуавтомате бежать на кухню, чтоб накормить утром домашних, я иду пью воду, потом 15 мин делаю растяжку, делаю массаж тела массажной щеткой, потом выпиваю утреннюю порцию клетчатки. И самое главное - никто не умер, каждый заботиться сам о себе, а я о себе ЛЮБИМОЙ! И это первый шаг к себе за многие годы. 4.Кожа медленно подтягивается! Я очень боялась обвисшей и сухой кожи. И это очень хорошо, что вес не уходит быстро, а постепенно. Дополнительно делаю массаж с маслами, места с растяжками смазываю кремом с мумие. Мышцы постепенно требуют большей нагрузки. И это приятно, постепенно уходит лень и апатия к физическим упражнениям. Физическая нагрузка становиться потребностью. И ЭТО ЕЩЕ ОДИН ШАГ К СЕБЕ! 5.Мягкое обострение хронических заболеваний: - "отзывается печень и поджелудочная" на вредную для меня пищу, что заставляет меня контролировать ЧТО ЛОЖУ В РОТ))) - побаливает сорванный в молодости позвонок, что заставляет меня делать упражнения на укрепление мышц спины, - начинаю контролировать свое недовольство жизнью и искать положительное ( еще один психологический шаг к себе и это меня радует) Планирую следующие свои результаты освятить через месяц, думаю они будут полезны вступающим на путь ВОЗВРАТА К СЕБЕ ЛЮБИМОЙ))

- 29.08.2017

Добрый день! Хочу оставить свой отзыв по результатам приема программы"4 шага к здоровой стройности". Программу начала принимать в начале июля, сейчас конец августа - 2 месяца. Изначальный вес 103 кг, за это время сбросила 6-7 кг. По объемам в талии ушло 8 см. Хочу сразу отметить, что пила программу не в полном объеме, только утром. Я не стремилась к большим результатам, мне надо было мягко почистить кишечник (немного осторожничаю, поскольку 5 лет назад удалили желчный и реакция кишечника неожиданная, а это не комфортно на рабочем месте). Мои результаты: 1. Что особо радует - ощущение легкости в кишечнике и желудке. Раньше было постоянное чувство тяжести и ощущение слизи в желудке, сейчас, по прошествии 2х месяцев, я даже забыла об этом факте. Я стала более избирательно относится к еде, а не просто запихивать в себя мучное и сладкое. Полюбила салаты. Почти полностью отказалась от жаренного -печень сразу становиться на дыбы и это хорошо для меня(хочу сказать, что мне свойственны хронические процессы в организме, что способствовало просто "пропусканию" начала заболеваний) Регулярный стул - 2 раза в день, при том, что я пью программу только утром. Хочется выразить благодарность разработчикам этой программы - просто шикарный состав трав! Я даже когда просто читаю что входит в состав - у меня удовольствие в душе. Я все мечтала насобирать травок и самой пропить, а тут в готовом виде, да еще в таком шикарном сочетании!!! Я же как физиолог по образованию понимаю КАК это пользительно))))

- 29.08.2017

Добрый день! После прохождения программы решилась одна давняя проблема -слоящмеся ногти!!! Про это мне ни кто не говорил, поэтому очень приятный бонус. Вес снизила на 3-4 кг. ощущения хорошие.

- 31.07.2017

Поделюсь своими ощущениями и советом, для производителя. Были проблемы при приеме в начале первого шага примерно 4-5 дней в животе все урчало. Я даже подумала, что с продуктом, что то не так и бросилась читать методичку. Ваш директор меня успокоил и действительно к концу первой баночки все прошло. Я делала программу чуть больше месяца, были дни, когда не до диеты) Сбросила 4 кг., хотя ожидания были на 6-7 кг. Но главное это очищение!!! Я бы вашу программу назвала программой очищения. До этого я раз, два в год чистилась быстрыми способами, общее самочувствие становилось лучше, но после программы я прямо сама легкость! Чувствую прилив энергии и с кожи исчезли меркие прыщики и кожа стала гладкой, мне кажется и целюлит, как то подтаял, но тут все субьективно. Из продуктов понравилась больше 1 и 3 шаги, несмотря на газы. Хотела бы купить их отдельно, но на вашем сайте этого нет, как можо это сделать! Спасибо за продукт!

- 17.07.2017

Программу пропила в рамках тестовой группы. Результаты следующие 1. Программа понравилась. Снижение веса около 4 кг, но гораздо важнее, что пропали высыпания на коже и сама кожа стала намного лучше. Появилось желание пить воду, я стала контролировать внезапные перекусы, которые до этого причиняли мне нервные переживания. Оказалось, что это не сложно. уменьшилась тяга к сладкому и мучному, хотя я особенно ничего менять в жизни не собиралась, но после прохождения программы стала уделять больше внимания правильному питанию своей семьи, процесс это не простой, но я на себе почувствовала, как ээто приятно , когда ВСЕ ОТЛИЧНО РАБОТАЕТ!!! Спасибо Сибирской клетчатке за приглашение.

- 12.07.2017

Мне 53 года. Я пропила Программу "4 шага к здоровой стройности" за 1 месяц. За это время старалась пить как можно больше воды и двигаться, т.е. соблюдать предписания к Программе. С подвижностью у меня проблем не возникало, так как начало Программы как раз совпало с пиком посадки в огороде. Третья и Четвертая банки по субъективным ощущения мне понравились больше всего!!! С удовольствием бы купила в качестве продолжения, т.к. от них хороший сильный эффект! Собирательный : ) Признаюсь, несколько раз сбивалась в процессе выполнения Программы (иногда на несколько дней), поэтому нельзя сказать, что твёрдо придерживалась ограничений в пище. Совершенно точно, как огромный плюс Программе, изменился мой ежедневный рацион: канули в прошлое сахар и мучное. И это стало естественным, не надуманным желанием. Правда, иногда, ем гематоген) Мой результат: сбросила 6 кг!!! И ещё 1 кг спустя 2 недели при употреблении клетчатки питьевой "Очищающей" клетчатки. В целом очень довольна, что прошла Программу и теперь в моем рационе постоянно присутствует КЛЕТЧАТКА!!! Рекомендую Программу всем, ведь клетчатка помогает людям в разном возрасте.

- 10.07.2017

Хорошая программа. Результаты следующие. Снижение веса не большое 3 кг, но учитывая праздничный май и то, что чай я не пил считаю, что не плохо. Отлично работает кишечник. Как и писали стал меньше перекусывать, больше пить воду. Впервые за много лет стал замечать чувство жажды. Появилась дополнительная энергия. Спасибо разработчикам. Сейчас программу проходит супруга.

- 25.06.2017
Оставить отзыв