Знаете ли вы, какой сибирский чай самый лучший?
Знаете ли вы, какой сибирский чай самый лучший?

Это чай от компании "Томские травы".

Почему мы так уверенно заявляем это? Потому что в нашем понимании "лучший" - это самый правильный, самый безопасный и самый сбалансированный чай,  в котором каждый компонент выполняет свою программу. И именно такой чай вот уже много лет выпускает компания "Томские травы".

Огромный опыт позволяет компании "Томские травы" создавать действительно великолепные чаи и фито-сборы. Специалисты компании знают, как важно вовремя и правильно заготавливать, сушить, хранить и использовать травяные сборы и чайные напитки, не утратив всех полезных свойств трав. Это очень тщательный, по-настоящему научный подход к созданию травяных сборов, и не мудрено - в компании работают не просто "сборщики трав", а дипломированные ученые.

Что очень важно, в компании передают искусство составлять травяные сборы молодым работникам. Здесь работают травники в третьем поколении! Вот это - самая настоящая гарантия того, что чай "Томские травы" - самый правильный и самый лучший.

Руководит этим предприятием Галина Петровна Кривошеина – провизор-травник высочайшей квалификации. Популярные и очень эффективные сборы против гипертонии и аллергии, желудочные и желчегонные (и еще несколько десятков сборов) выпускаются в виде серий - «Кудесник», «Муравушка», «Сибирячка». Они были созданы благодаря знаниям Галины Кривошеиной и ее помощников, а также благодаря их богатейшему практическому опыту.

Вы можете купить чай от компании "Томские травы", заглянув в раздел Лечебно-профилактические фито-сборы.

А вот на этот чай у нас сейчас есть скидка:

 

"Сибирячка", Шиповник + Черемуха, Чай "Томские травы"

Пейте томский чаёк на здоровье!