Внимание, новинка! Настоящее мумиё из Киргизии!
Внимание, новинка! Настоящее мумиё из Киргизии!

Натуральное, высокоочищенное, имеющее сертификат.

Мумие – древнее целебное средство, которым  начали лечиться еще 3.000 лет назад. Оно помогает от множества болезней, и это замечательно. 

Другой вопрос – как не напороться на подделку? В разные времена под видом мумие торговцы предлагали различные похожие соединения – и смолу, и битум, и прочее…

Еще один момент – как приобрести настоящее чистое мумие, концентрированное и очищенное, чтобы не было в нем природного мусора в виде песка, глины и других ненужных ингредиентов?

Мы хотели бы предложить вам настоящее, натуральное, очищенное мумие «Тянь-Шань».  Это не подделка,  в нем нет примесей, оно выпускается на фабрике в удобной для приема форме – в виде таблеток, имеет сертификат.

Мумие «Тянь-Шань» родом из Киргизии, поэтому оно обладает особыми целебными свойствами, которые были выработаны в условиях высокогорья, в экологически чистых труднодоступных районах.

Мумие «Тянь-Шань» особенно полезно при заболеваниях опорно-двигательного аппарата. Его отличают и высокие заживляющие свойства.

Киргизское мумие славится также своими омолаживающими и косметологическими свойствами. Дорогие женщины, вам непременно нужно испытать на себе его волшебное действие!

Заказывайте нашу уникальную новинку:

Мумие натуральное высокоочищенное «Тянь-Шань», Киргизия

В советские времена в СССР царил настоящий ажиотаж по поводу мумиё – все спорили о его полезных свойствах. Хотя, что тут спорить – это и в самом деле удивительно полезный продукт природы, и он действительно помогает обрести здоровье. Конечно, сначала нужно посоветоваться с врачом, определить схему приема, и тогда результат будет просто отличным.

Читать статью о том, как правильно применять мумиё

Смотреть сюжет в нашем видеобанке "Мумие - древнее средство от 100 болезней"