Внимание, акция! Целебные алтайские бальзамы со скидкой 10%!
Внимание, акция! Целебные алтайские бальзамы со скидкой 10%!

Они нужны нам именно сейчас – в период простуд и осенних депрессий.

Безусловно, вы слышали о целебной силе знаменитых алтайских бальзамов. Созданные на основе уникальных трав, они поддерживают силы организма, повышают иммунитет, дарят бодрость и хорошее настроение.

Вы только посмотрите, какие чудесные травы вошли в состав алтайских бальзамов! Это зверобой и душица, мята и мать-и-мачеха, боярышник и чистотел, володушка и расторопша, а также шиповник и липа.

«Изюминка» это алтайской серии – мелонелла, которая входит в состав каждого из бальзамов.  Мелонелла – это уникальный живой продукт, изготовленный на основе экстракта личинок Galleria Melonella («восковая моль», «золотая бабочка»), который обладает мощным лечебным эффектом.

Каждый из алтайских бальзамов, представленных в нашем магазине полезных товаров ParLamar.ru, выполняет свою важную функцию. В этой коллекции есть бальзам-почечник и печеночник, специальный бальзам для суставов, а также для здоровья сердечно-сосудистой системы. Рекомендуем вам приобрести сразу несколько бальзамов, чтобы весь осенний период, а также долгую зиму у вас в доме были натуральные средства для поддержания здоровья:

Бальзам лекарственный Красногорье Жизнедар

Бальзам лекарственный Красногорье с сабельником, суставник

Бальзам лекарственный Красногорье с брусникой, почечник

Бальзам лекарственный Красногорье с шиповником общеукрепляющий

Бальзам лекарственный Сердечный Алтай

Бальзам лекарственный Красногорье с володушкой, печеночник

Скидка на все бальзамы 10%, прежняя цена – 160 рублей, цена со скидкой – 144 рубля.