Продукты для поста в Магазинклетчатки.РФ
Продукты для поста в Магазинклетчатки.РФ

Натуральное, очень полезное масло для постных салатов!

Оно действительно очень полезно, это натуральное масло из грецкого и кедрового ореха, из семечек тыквы и подсолнечника.

Ну почему, скажите на милость, мы всегда делаем на праздники такие калорийные, тяжелые и вредные блюда? Да-да, именно вредные! Думаете, салат «Оливье» так полезен? Мы туда столько майонеза кладем, что уже и вкуса продуктов не чувствуется. Слоеные салаты также всегда промазаны большим количеством майонеза.

Пора кончать с этим. На столе должны быть овощи и фрукты, сыр и много зелени и чтобы все это было сдобрено капелькой очень качественного натурального масла

Ну, а теперь о пользе натурального масла. Для здоровья очень важно, чтобы организм получал все полезные вещества в нужном объеме. Воспользуемся дарами природы, в которых витамины сохранены в первозданном виде!

Речь идет о великолепном продукте – маслах ручного отжима. Что это значит? Ручной холодный отжим – это бережная обработка отборных семян подсолнечника, тыквы, кунжута или миндаля. Судите сами - масло не нагревают, ничего в него не добавляют, не обрабатывают химией для того, чтобы увеличить срок хранения. Такое масло – настоящий эликсир здоровья, который поставляет все нужные для организма витамины, укрепляет иммунитет, улучшает обмен веществ, продляет жизнь.  

Их несколько, этих редких масел ручного отжима, но все они  уникальны – тыквенное поддерживает остроту зрения; кедровое – чемпион по содержанию витамина Е; масло грецкого ореха – это профилактика рака. И это еще не весь ассортимент масел холодного отжима – почитайте, полюбопытствуйте, выберете для себя подходящий вариант.

 Успевайте, покупайте, пока наши масла к постному столу продаются со скидкой!