Премьера новой клетчатки! Штучная партия - всего 150 банок!
Премьера новой клетчатки! Штучная партия - всего 150 банок!

Успейте купить и распробовать уникальную новинку с кедровыми орешками.

Друзья, вот и нам новогодний подарок от белочки перепал))) Очень много вкуснейшего кедрового орешка в новой клетчатке класса ПРЕМИУМ - это стоит попробовать! Она так и называется - "Кедровый орешек", и это большая вместительная банка в 350 граммов - на всю семью хватит. Новая сибирская клетчатка на треть состоит из полезного таежного продукта (в виде измельченной добавки).

Эта пробная партия, всего лишь 150 банок, и она специально выпущена для того, чтобы вы, наши уважаемые покупатели, смогли оценить этот новый интересный продукт и оставить свой отзыв. Мы будем вам очень признательны) В зависимости от того, как вы оцените новую клетчатку, мы и примем решение - нужно ли выпускать ее и впредь. А может, стоит добавить еще какой-нибудь полезный ингредиент, как вы считаете? Устраивает ли вас цена, объем?

С первых дней продаж новой клетчатки "Кедровый орешек" мы делаем большую скидку на нее - 15%. Надеемся, что теперь ее смогут приобрести, попробовать и оценить все наши покупатели. 

Кстати, вот интересный момент. Эта клетчатка была создана при вашем непосредственном участии, наши уважаемые клиенты.  Одна из покупательниц высказала пожелание увидеть в продаже именно такую клетчатку, и мы попытались исполнить ее просьбу. Вот ведь как здорово получается: новая клетчатка "Кедровый орешек" - это наш с вами совместный проект. Так давайте обсуждать его. Ну что, продолжим сотрудничество?

Купить экспериментальную клетчатку "Кедровый орешек"