Поздравьте нас, друзья, мы получили патент на мармелад!
Поздравьте нас, друзья, мы получили патент на мармелад!

Качество и эксклюзивность нашего изобретения теперь подтверждены официально.

Наши знаменитые "Конфеты для диеты" - это полезный и вкусный мармелад с клетчаткой. Многие из вас, уважаемые покупатели, уже оценили чудесный вкус этого мармелада. Он приятный, с легкой натуральной кислинкой, а клетчатка придает ему пикантность и упругость.  

За счет введения в состав мармелада клетчатки калорийность его уменьшилась на 20%

Как известно, мармелад и сам обладает целым рядом ценных свойств:

  • нормализует деятельность пищеварительной системы
  • благотворно влияет на работу печени
  • улучшает состояние кожи и волос

Что касается клетчатки, она просто незаменима для тех, кто взял курс на здоровое питание.  Она способствует очищению и оздоровлению организма, заботится о сердечнососудистой системе и снижает уровень сахара в крови. Все эти полезные свойства Сибирской клетчатки перешли "по наследству" и к мармеладу.

Мармелад с клетчаткой - это не только конфеты для диеты, это еще и самое вкусное, легкое и приятное средство от запоров. Съел конфетку - и стало легко!

Одним словом, это действительно необычные, интересные и очень полезные конфеты.

Теперь же наша Фабрика здорового питания получила еще и официальное подтверждение уникальности мармелада с клетчаткой. Патент - это серьезный документ, который, как вы понимаете, так просто не дадут. Продукт, претендующий на получение патента, должен содержать в себе новаторскую идею, а для его создания, как правило, используются новые технологии. Всем этим требованиям в полной мере отвечает наш Мармелад с клетчаткой.

Надо сказать, друзья, мы на этом явно не остановимся:-) В планах Фабрики здорового питания - выпуск вкуснейшего зефира с клетчаткой, печенья с клетчаткой, мягких мармеладных чипсов. Поэтому почаще заглядывайте в наш Магазинклетчатки.РФ - здесь вы можете встретить необычные и очень полезные для здоровья продукты!