Объявляется конкурс рецептов. Участвуют все!
Объявляется конкурс рецептов. Участвуют все!

Готовим с клетчаткой, присылаем рецепты - получаем отличные призы.

 

Магазинклетчатки.РФ, ООО «Сибирская клетчатка» и всероссийская газета ПИТАНИЕ.РФ

с 15 мая по 15 июля

проводят

кулинарный конкурс для тех, кто хочет быть здоров

"Готовим с клетчаткой!"

Пришлите свои рецепты с использованием клетчатки по адресу pitanie.rf@gmail.com, и Вы получите отличные призы!

«Мы – то, что мы едим!», - это известная истина. И если мы хотим быть сильными, бодрыми и жизнерадостными, нам нужны только качественные и здоровые продукты. Такие, например, как КЛЕТЧАТКА, польза которой доказана учеными из разных стран.

СИБИРСКАЯ КЛЕТЧАТКА И ЗДОРОВАЯ ЕДА – это неразделимые понятия. Начнем с того, что клетчатка – это и есть еда. Это ведь не таблетки и не микстуры. Это продукт, который принято добавлять в кефир и йогурт, в кашу и даже в борщ. А еще умные хозяюшки пекут с клетчаткой кексы и вкуснейшее хрустящее печенье. Клетчатка уменьшает калорийность блюда, способствует пищеварению и очищает организм.

«Салат красоты» с клетчаткой – это просто и очень эффективно.  Заметим, клетчатка действительно улучшает состояние кожи и волос. Диетические блинчики с Сибирской клетчаткой - это лучшее угощение во время диеты. Утренняя каша с клетчаткой, полезный и вкусный десерт… А что придумаете Вы? Или, может, в Вашей семье давно уже практикуются РЕЦЕПТЫ С КЛЕТЧАТКОЙ?

Поделитесь своим опытом со всеми, для кого ЗДОРОВАЯ ЕДА стала нормой и потребностью! Примите участие в нашем конкурсе «ГОТОВИМ С КЛЕТЧАТКОЙ!». Конкурс пройдет, напоминаем, с 15 мая по 15 июля. Высылайте свои рецепты на адрес:konkursreceptov@mail.ru.Схема простая: название блюда, ингредиенты, способ приготовления, Ваши советы.Будем рады, если Вы немного расскажете о себе – сколько Вам лет,  учитесь Вы или работаете, давно ли Ваша семья знакома с таким продуктом, как Сибирская клетчатка, какие ее виды Вы предпочитаете. 

Рецепты с фотографиями особо приветствуются!

Призы наши будут щедрыми и полезными, и по тематике конкурса.

1 место – сертификат на покупку любых полезных товаров, включая Сибирскую клетчатку, в Магазинклетчатки.РФ на сумму 3.000 рублей с бесплатной доставкой.

2 место - сертификат на покупку товаров в Магазинклетчатки.РФ на сумму 2.000 рублей с бесплатной доставкой.

3 место - сертификат на покупку товаров в Магазинклетчатки.РФ на сумму 1.000 рублей с бесплатной доставкой.

Рецепты, которые вы пришлете, будут опубликованы на сайте интернет-магазина Магазинклетчатки.РФ, во всероссийской газете ПИТАНИЕ.РФ, а также на сайте этой популярной газеты.

Ваши блюда будут готовить во всех уголках России, а также в Америке, Канаде, Казахстане и других странах. Вот она, всемирная слава!)))

Итак, ГОТОВИТЬ С КЛЕТЧАТКОЙ – будь готов! Конкурс начинается!