Новинка - шоколад с розовыми лепестками!
Новинка - шоколад с розовыми лепестками!

Лучше подарка, чем шоколад ZOTTER, не найти!

Это самый необычный шоколад, который только можно себе представить. Например, шоколадки Mitzi Blue выполнены в виде музыкальных СД-дисков, только они сделаны из первоклассного шоколада с добавлением необычных ингредиентов. Рекомендуем попробовать шоколад с лепестками роз - это самый романтичный варинт.

А вот шутливый подарок для мужчин, который их очень развеселит, - шоколадный диск под названием "Свинский виноград". Да, в нем есть изюм, чем вроде не удивишь. Но вы когда-нибудь пробовали шоколад... со шкварками?! Вот-вот, и это очень вкусно, между прочим. 

Но самое главное - это биотехнологии в производстве шоколада. Вот что говорит об этом сам Йозеф Цоттер, владелец мануфактуры Zotter, которая находится на юге Австрии в городке Ригенсбург, Штирия: 

«Нам было важно не просто создать какой-нибудь один единственный продукт с био-логотипом, а полностью перевести весь наш ассортимент на основу использования только био-компонентов. Уже с самого начала мы придавали исключительное значение качеству и месту производства нашего сырья и полностью отказались от применения средств консервирования, искуственных ароматизаторов и прочих «косметических средств» от химической индустрии. Таким образом, переход на био-основу явился для нас логичным и естественным шагом.» 

Отдельных слов заслуживает оформление упаковки - это плод работы художника Андреаса Гратце, за что он был удостоен престижной дизайнерской премии в Германии.

Креативный шоколад - это очень круто. Креатив здесь во всем - и в упаковке, и в составе, и в названиях. Судите сами: шоколадные диски "Белая богиня" (между прочим, на упаковке нарисована смешная белая корова)), "Клубника без конца", "Манго-танго", "Мега-крутой банановый кофе", "Приступ счастья".

Вот он, настоящий шоколад XXI века!

Покупайте австрийский органический шоколад в разделе "Полезные сладости"