Новинка с индексом 5,5 – что это такое?
Новинка с индексом 5,5 – что это такое?

Кто ответ знает – тому клетчатка эта помогает!

5,5 – этот индекс хорошо знаком людям, которые склонны к сахарному диабету. Клетчатка «5.5 с топинамбуром» - это новая, интересная, во многом новаторская клетчатка, которая обладает тройным действием. И все в ней направлено на профилактику такого серьезного заболевания, как сахарный диабет. Обратим внимание на три важных фактора.

Фактор №1

Любой вид сибирской клетчатки полезен для профилактики сахарного диабета. Опытным путем, с помощью многочисленных исследований доказано, что клетчатка способна стабилизировать уровень сахара в крови. Клетчатка снижает потребность в инсулине, она также позаботится и о приемлемом уровне холестерина в крови. Такое действие клетчатки во многом связано с ее прекрасной очистительной функцией, с ее способностью впитывать вредные вещества и выводить их из организма.

Фактор №2

Топинамбур – этот тот чудо-овощ, который доктора настоятельно рекомендуют употреблять людям, склонным к диабету. Его свойства и эффективность до сих пор еще недостаточно оценены в обществе. А ведь топинамбур содержит инулин, не дающей глюкозе всасываться в кровь.  

Фактор №3

Каждая частичка клетчатки «5,5 с топинамбуром» пропитана специальным сахаропонижающим чаем. Это тщательно подобранный, сбалансированный травяной сбор, состоящий из 13 ценных компонентов. Это корень пырея и цикория, створки фасоли, плоды шиповника, а также мята, кипрей, манжетка, спорыш, бадан и другие целебные травы.

Поддержать свой организм с помощью сибирской клетчатки «5,5 с топинамбуром» очень просто. Нужно всего лишь каждый день смешивать от 1 до 5 ст.л. клетчатки с кефиром, йогуртом или густым соком.  Вкусно и полезно! Этот курс окажет не только сахароснижающее действие, но и подарит вам легкость, бодрость и стройность!