Натуральные кремы «Линель» - стройная фигура, красивая кожа, здоровые суставы!
Натуральные кремы «Линель» - стройная фигура, красивая кожа, здоровые суставы!

Массаж с этим уникальным кремом дает великолепный результат!

Надо сказать, что среди профессиональных массажистов кремы «Линель» давно уже завоевали отличную репутацию. Они имеют ярко выраженный антицеллюлитный эффект, помогают восстановить контуры тела. А теперь они доступны и для покупателей магазина здоровых продуктов и полезных товаров ParLamar.ru!

Это великолепные массажные кремы, которые при всей своей невесомой нежной структуре обладают большой эффективностью. Все дело в их уникальном составе. Кремы содержат экстракт лечебной грязи, который обеспечивает их противовоспалительный, обезболивающий и противогрибковый эффект. В то же время в этих кремах содержатся эфирные масла - апельсина, сибирской пихты - которые улучшают кровообращение, запускают процессы сжигания жиров и способствуют улучшению контуров фигуры. А масло из семян рыжика оказывает великолепное питательное действие - улучшается внешний вид кожи, она становится гладкой и ровной.

В домашних условиях можно использовать эти кремы как прогревающее, обезболивающее средство при остеохондрозах.

Что же касается фитокрема «Пульсар», его целебные свойства доказаны многократно. Он отлично справляется с проблемами кожи, избавляет от воспаления, сухости, зуда – одним словом, приводит вашу кожу в полный порядок!

Крем массажный для коррекции фигуры "Линель М", 50 гр.

 

Крем косметический для ухода за ногами "Линель Н", 50 гр.

 

Крем массажный для коррекции фигуры "Линель М", 120 гр

 

Крем для массажа с антицеллюлитным эффектом "Линель ", 120 гр

 

Крем косметический для ухода за ногами "Линель Н", 120 гр

 

Фитокрем целебный "Пульсар", 120 г