Натуральные чипсы премиум-класса glennans в ParLamar!
Натуральные чипсы премиум-класса glennans в ParLamar!

В удивительно простой и восхитительной вещи, в блюде идеально поджаренных и слегка подсоленных чипсов скрыто настоящие удовольствие. Натуральные чипсы glennans богаты клетчаткой и очень, очень вкусны!

Для приготовления чипсов glennans используются тонко нарезанные отборные овощи: свёкла, пастернак, морковь, райский банан и батат. Небольшими порциями их вручную обжаривают на сковородах в чистейшем подсолнечном масле и приправляют морской солью. При производстве используется на 70% меньше масла, чем при производстве обычных чипсов.

С овощей не снимают кожуру, потому что их кожура богата клетчаткой, витаминами и полезными веществами и делает вкус чипсов более богатым и насыщенным. Все продукты тщательно моют и режут тончайшими ломтиками. Затем их раскладывают на сковороды с чистейшим подсолнечным маслом и вручную обжаривают до готовности.

Раньше glennans можно было купить только в европейских элитных магазинах или попробовать в ресторанах: в сочетании с изысканным восточным крабом или в качестве гарнира к стейку. Но сейчас они - не эксклюзивная собственность европейской кухни; теперь и вы можете позволить себе то, что едят за лучшими столами мира.

История всемирно известного производителя премиальных снэков glennans Ltd. началась в 1986 году. Тогда семья предпринимателей из Стаффордшира решила предложить заманчивую альтернативу массовым снэкам: по-настоящему вкусные, богатые клетчаткой, приготовленные вручную чипсы из натуральных овощей. Семья Гленнанс была одержима желанием доказать всему миру, что чипсы - не какая-то сомнительная закуска, а деликатес, от которого можно получить настоящее удовольствие. Их усилия не пропали даром: изумительно вкусные, идеальные чипсы и крутоны стали популярны не только в родной Англии, но и в Европе, Северной и Южной Америке и Австралии.

 

Купить чипсы glennans в Parlamar.