Мы получили золотую медаль!
Мы получили золотую медаль!

Продукция ООО "Сибирская клетчатка" стала победителем на международной выставке

Продукция ООО «Сибирская клетчатка» стала победителем конкурса «Инновационный продукт», который проходил в рамках Международной выставки продуктов питания «ПРОДЭКСПО-2016»

Наша инновационная новинка - активатор стройности «Я Диета» с семенами ЧИА» - получила высокую оценку жюри и золотую медаль. Сибирская клетчатка «Анти-диабет», эффективность которой подтверждена и учеными, и потребителями, заслужила почетную серебряную медаль.  

Заметим, стенд «Сибирской клетчатки» на протяжении всей выставки был весьма популярен. Большой интерес вызвали хрустящие отруби в оригинальной упаковке: «Хрусти – и худеем» - заманчивое предложение).

И просто немыслимый ажиотаж вызвала другая новинка – натуральные растительные коктейли для увеличения спортивных достижений «SK FIBER». Это аналог протеиновых коктейлей, но без «подвоха» в виде вредных добавок. Причем, цена его в 2-3 раза ниже. Возле стенда собиралось неожиданно много мужчин, ведь для них спортивное питание – очень интересная категория товара.

В целом же хочется отметить, что тема здорового питания с каждым годом привлекает все больше людей. "Сибирская клетчатка" готова работать для вас, выпуская новые интересные продукты!