Клетчатка «Золотой возраст» - кладезь витаминов!
Клетчатка «Золотой возраст» - кладезь витаминов!

Новинка для тех, кому за пятьдесят

Как известно, у человека, перешагнувшего пятидесятилетний рубеж, должно быть сбалансированное питание с большим количеством витаминов и минералов. Например, после пятидесяти лет человек должен употреблять повышенную норму витамина С. Обязательно нужны также витамины А и Е, которые сдерживают процесс старения организма и препятствуют развитию сердечно-сосудистых заболеваний.

Почему, как вы думаете, иностранцы так замечательно выглядят в преклонные годы? Подтянутые, энергичные, они путешествуют по всему миру и вовсю наслаждаются жизнью. А все потому, что за рубежом существует грамотная и повсеместная культура питания и поддержки здоровья витаминами и всевозможными БАДами. Иностранцы всегда следят за эффективным очищением своего организма, за тем, чтобы получать весь комплекс полезных веществ.

Почему же у нас в России нет такой культуры, почему наши старики так мало следят за своим здоровьем, все свое внимание уделяя проблемам детей и внуков? Отчасти потому, что мы, дети, смотрим на это сквозь пальцы. Мы привыкли, что родители жертвуют собой.

Что ж, пришло время отдавать долги. И самый простой способ – это выписать для своих родителей полезные эликсиры и БАДы, и конечно замечательную клетчатку «Золотой возраст»! В ней целый спектр полезных веществ, так необходимых пожилым людям. А какой богатый состав – и яблоко, и абрикос, и чернослив, и невероятно полезный топинамбур, и волшебная виноградная косточка! Впредь всегда обеспечивайте своих близких продуктами для здоровья и бодрого настроения. Здоровья вашим родителям!