Худеем летом
Худеем летом

Всем без исключения девушкам хочется быть стройными красавицами, особенно это касается теплого времени года, когда есть возможность надевать на себя минимум одежды и с гордостью демонстрировать свое прекрасное тело.

Однако замечено, что именно летом бывает особенно трудно поддерживать фигуру в хорошем состоянии. Но почему? Ведь летом так просто соблюдать диеты! Давайте рассмотрим особенности летнего похудения.

Особенности летнего похудения

Обилие свежих фруктов и овощей (клетчатки) плюс самостоятельные физические тренировки в виде бега, езды на велосипеде, плавания, пляжного волейбола и просто прогулок на свежем воздухе и еще много всего, но, вместо того, чтобы худеть, мы с необъяснимой легкостью обзаводимся лишними килограммами.

В чем же дело? А дело все в задержке воды. Такая задержка возникает у 95% женщин в теплое время года и становится причиной целлюлита, лишнего веса и отекших ног. Диета в этом случае - не помощник, какая бы строгая она не была. Задержавшаяся в организме жидкость застаивается в жировых клетках, из-за чего, незаметно для человека, нарушается обмен веществ.

Обменные процессы протекают в замедленном режиме. Именно поэтому эффективность всех диет и различных процедур, сжигающих жиры, резко падает. Но и из этой ситуации есть выход! Этот выход - дренаж жировой ткани. Что это? Это выведение лишней жидкости из организма, вследствие чего начнется интенсивное сжигание жира и, следовательно, верный путь к обретению фигуры вашей мечты.

Самый легкий способ выведения задержавшейся жидкости в целях похудения - это дренажные напитки. Их сейчас великое многообразие. Приобрести их можно в специализированных магазинах или аптеках, а можно приготовить самостоятельно. Лучше, если в их составе будут только натуральные компоненты.

Действуют дренажные напитки в четырех направлениях: дренируют, сжигают жиры, очищают и тонизируют. В процессе такого дренажа отеки проходят, лишние килограммы исчезают, недостатки фигуры корректируются. А когда результат будет на лицо и влага уйдет из организма - самое время запастись кремами для активного похудения, при совмещении которых с дренажом результат возрастает до 80%. Ну не счастье ли? Не так все и сложно.