Готовые постные блюда на ParLamar.ru
Готовые постные блюда на ParLamar.ru

С нашими продуктами соблюдать пост легко, ведь многие из них даже варить не нужно!

Великий пост в 2013 году начинается 18 марта и заканчивается 4 мая. Это самый строгий пост в году, целых семь недель мы будем заботиться о чистоте духа, отказываясь от излишеств. И пища наша должна быть подобной: простой, полезной и здоровой. Какие продукты пригодны для поста?

Исключительно удобны, например, готовые завтраки, которые можно взять с собой на работу, на учебу или в путешествие.

А вот полезная каша, которая не только насытит организм витаминами, но и очистит его от шлаков и лишних килограммов. Каша льняная «Худейка» - это хороший выбор для самых строгих постных дней. Стоит она 160 рублей.
Кисель - традиционный напиток русского постного стола. Кисель морковный и кисель имбирный вы можете приобрести в нашем магазине за 38 рублей.
В пост необходимо употреблять большое количество салатов из свежих овощей. А заправить их можно исключительно вкусным натуральным подсолнечным маслом ручного отжима (цена - 149 рублей). Есть варианты и подороже, но они действительно уникальны - это натуральное льняное масло за 245 рублей, а также масло кедрового ореха за 535 рублей.


А что же на сладкое? Вообще-то в пост на сладости налегать не рекомендуется... Но наши конфетки - исключение! Они не столько для удовольствия, сколько для здоровья - организм очищают и поддерживают, от лишних килограммов избавляют. Попробуйте мармелад яблочный с клетчаткой и мармелад абрикосовый с клетчаткой, тем более что цена вполне доступна - 75 рублей за пачку. Столько же стоит и гематоген с кедровым орехом (5 шт), который восполняет недостаток железа и витамина С в период ограничений в пище. В пост детей шоколадками не балуют, но ведь его вполне можно заменить нашими полезными сладостями.
Какие еще продукты стоит употреблять в пост? Без сомнения, это весь ассортимент сибирской клетчатки, обладающей ценными полезными свойствами. Поистине, это еда для здоровья тела и духа! Поститесь с добрыми помыслами и легкостью в душе!