Акция - Новый год у порога! Подарки со скидками!
Акция - Новый год у порога! Подарки со скидками!

До 20 декабря вы можете заказать новогодние подарки для здоровья и для красоты, для бодрости и прекрасного новогоднего настроения.

Для детей - оригинальные зубные щетки с 3D игрушкой, с которыми ваш малыш будет радостно чистить зубы без всяких уговоров, а также чудесная целебная кедровая подушка, которая подарит детям сладкий сон.

 

Для наших дорогих женщин - натуральная косметика на сибирских травах, которая не содержит  вредной химии. Особенно рекомендуем для милых дам великолепные алтайские кремы и шампуни:

Крем для тела антицеллюлитный Солянка холмовая, 200 мл

Лифтинг-крем для лица с омолаживающим эффектом Солянка холмовая, 50 мл

Крем для рук увлажняющий Солянка холмовая, 50 мл

Крем для тела питательный антивозрастной Алтайский марал, 100 мл

Крем восстанавливающий для ног Сибирский торф и можжевельник, 50 мл

Шампунь для поврежденных волос Сибирский торф и смородина, 200 мл

 

Для мужчин - диковинные ягоды Годжи, которые называют лучшим средством для долголетия и физической активности; отборные ядра кедрового ореха - кладезь полезных веществ; сироп из пантов марала, который дает бодрость, энергию и продлевает молодость. Несомненно, вы угодите мужчинам, если подарите набор натуральной косметики - шампунь и кондиционер:

Биолит, Для мужчин, шампунь для роста и укрепления волос , 150 мл

Биолит, Для мужчин, крем после бритья, 100 мл

Кстати, у нас в продаже появилась специальная клетчатка для мужчин с весьма интригующим названием "Пуза-НЕТ!". Отличный подарок для тех, кто хочет быть в форме!

 

Для любимых бабушек и дедушек - лучшие алтайские бальзамы для здоровья и долголетия - для почек, печени, для сердца и иммунитета, масла прямого отжима для новогодних салатов, Пантобиол от болей в суставах…

Ну, а что касается нашего основного продукта - Сибирской клетчатки, мы уверены, что она также может быть отличным новогодним презентом. Обратите внимание на новую интересную клетчатку с виноградной косточкой - для красоты, для легкости, для спорта. А уникальная сибирская клетчатка с зеленым кофе? Настоящая сенсация! Это очень полезные и уместные подарки, не находите?

Заказывайте товары в нашем магазине здоровых продуктов и полезных товаров ParLamar.ru, здоровья и удачи в Новом году!